生命禅院

雪峰露真容

三年前的照片,真帅!
上善若水 发表于 2010-10-14 14:35

谢谢!谢谢!再谢谢!嫁给我吧!{:8_407:}
你肯定不是禅院草,但我说过我是反常思维,雪峰=傻小妞,不过依然有欺骗的嫌疑,你的青春被我耽误了,成 ...
雪峰 发表于 2010-10-14 14:40

为了那半个鸡蛋我也要申请做禅院草。。

不吃白不吃,吃了也白吃!白吃谁不吃?

白吃得半个鸡蛋也赚得人生了。快哉!这人咋这么懂得满足呢。
哈哈,看到了年轻的帅导!{:8_433:}想到了自己原来是那么老?恩,没机会了。{:8_467:}
我长得还可以吧?嘻嘻!---雪峰语

不是还可以,是太太太太太太太。。。可人了。
玩玩 发表于 2010-10-14 14:36

嫁给我吧!姑娘!你是姑娘,还是小伙子,可千万别浪费我的感情啊!
哈哈,看到了年轻的帅导!想到了自己原来是那么老?恩,没机会了。
jinxing 发表于 2010-10-14 14:44

同病相连哈。。我也老了。。也没机会了。
不过雪峰说了申请禅院草,老了也会变年青到18岁呢。不怕哈,我们还是有希望的。
给帅哥{:em03:}{:em03:}
嫁给我吧!姑娘!你是姑娘,还是小伙子,可千万别浪费我的感情啊!
雪峰 发表于 2010-10-14 14:46

报告宇宙帅哥,ME是天才仙女。咋的都不晓得浪费谁人的感情的。

我是宇宙大好人。极端播报到此告终。
导游三年前的照片,真帅!

三年后的照片,更帅!
天山 发表于 2010-10-14 14:38

这位先生肯定是禅院草,要不怎么知道三年后的我更帅呢?
真的,我比三年前更帅了,因为帅,怕把来宾中的女士们迷倒,所以不敢露今天的真容!
同病相连哈。。我也老了。。也没机会了。
不过雪峰说了申请禅院草,老了也会变年青到18岁呢。 ...
玩玩 发表于 2010-10-14 14:46

好想表里如一,内外都18,很向往白白嫩嫩的皮肤哦
理解基本正确,“文美人帅”的正确解释就是“文文美,人人帅。”
雪峰 发表于 2010-10-14 14:35

人人都帅了,不分男女是天国的生活呢。{:8_421:}