生命禅院

雪峰露真容

帅气的雪峰哥哥永远都是那么帅~{:8_433:}{:em01:}{:8_433:}
雪峰

雪峰的朋友知音越来越多,大家相惜相知,真诚相待,我感到很幸福。
一部分禅院草与我见过面,一部 ...
雪峰 发表于 2010-10-14 14:15

来生命禅院的宝贝们,看看咱们的导游,是那么智慧,却如此和蔼可亲,加油哟,与这样的超人一路前行吧。{:8_435:}{:em04:}
雪峰露真容哟。。原来是帅哥哈。

被骗了,以为是美人没有追你呢。

赔我青春!我都变老了没资本再追如此帅哥了。哼!!
还可以理解为:“文文美,导游帅。”
文文 发表于 2010-10-14 14:29

理解基本正确,“文美人帅”的正确解释就是“文文美,人人帅。”{:em04:}{:em01:}
三年前的照片,真帅!
我长得还可以吧?嘻嘻!---雪峰语

不是还可以,是太太太太太太太。。。可人了。
导游三年前的照片,真帅!

三年后的照片,更帅!
不管导游变成啥样!都是ME人生及生命的导游,拽着不放了。
娇娇 发表于 2010-10-14 14:27

娇娇,你拽着,我缠着,今生今世甩不掉了哈~
雪峰露真容哟。。原来是帅哥哈。

被骗了,以为是美人没有追你呢。

赔我青春!我都变老了没资本再追如 ...
玩玩 发表于 2010-10-14 14:35

你肯定不是禅院草,但我说过我是反常思维,雪峰=傻小妞,不过依然有欺骗的嫌疑,你的青春被我耽误了,成为禅院草吧,家园里养鸡有鸡蛋,我给你煮半个鸡蛋作为赔偿行不行?
帅气的雪峰哥哥永远都是那么帅~
liuh26 发表于 2010-10-14 14:33

但愿你见到今天我依然说这句话,我给你手里塞几颗大圆枣表示感激!