生命禅院

雪峰露真容

哥呀,我想您了!
变成啥样都能认出您来,这回拽着再也不放了!!!

心灵的呼喊
在一个阴霾笼罩的星球上,有一束绚丽多彩的阳光,
他来自宇宙深处万灵的心脏。
那一声声怜爱的呼唤,为的是觉醒人类的迷茫;
他要引领至善的魂灵,返回到生命本源的殿堂。

如果你根本不信,那是你自作的主张。
但生命总在不停地轮转,其中的奥秘就是这样。

人类赖以生存的地球,到处是百孔千疮,
人们对神佛说不屑一顾,可悲歌却在频繁地唱响。
愚昧无知的争占挣扎,仍在不停地让上帝心伤。
人们抱定固有的观念,总回避深思细想。
人间秩序已破坏殆尽,为什么还要与上帝对抗!

许多人斥此为无稽之谈,我请你冷静称量你的智商

难道生命真的那么简单?难道死真是身骨飞扬?
其实灵魂不灭早有定论,应该深刻探讨它的去向;
快快向生命禅院请教吧,那里有宇宙大道的灵光!

愚人对此说发出耻笑,嘲笑我是否心智失常;
智者却深感心灵震荡,认为我具有独到的眼光——
纵横观看当今世界,到处都是魑魅魍魉,
人间充斥着无谓纷争,离经叛道得层出无常。
宇宙上苍已怒此恶象,要把这世界重新翻创!

上帝的使者已然光临,正在把宇宙大道宣讲;
有缘者心有灵犀,要紧紧把使者跟上;
乘上这第二艘诺亚方舟,跟着导游扬帆起航。

细细品味导游的解说,真的是句句语重心长:
心怀无限的敬畏,修正心灵的方向,
抛却掉得失利害,守住心灵的禅房,
看清物质世界吧,接受思维的逆向,
认知反物质空间,回到生命的故乡!

“开窗日月进,
放眼远山青;”
心向美好极乐界,
跟随导游行!

火夫 2011.3.31
不管雪峰上人您是什么身份,我认定你了。您的思想理念让人折服。是真正的在救人脱轮回。
1692495200 发表于 2011-4-2 19:45
心灵的呼喊
在一个阴霾笼罩的星球上,有一束绚丽多彩的阳光,他来自宇宙深处万灵的心脏。
那一声声怜爱的 ...

谢谢你啊!知音!能否把此篇发到网上醒目的地方?
紫微 发表于 2011-4-2 19:52
不管雪峰上人您是什么身份,我认定你了。您的思想理念让人折服。是真正的在救人脱轮回。

谢谢紫微认可!
无中生有 发表于 2011-3-21 21:08
哥呀,我想您了!

尊驾是男的,还是女的?要是女的,我今晚可要等待了
阴阳倒悬,世人心变。鬼兽遍地,人离道远。世间本有道,走的人多了也就没了道!只有反其道而行之了!真理掌握在少数人手里。雪峰师父您就是真理的传播者!是真正的带人走出三界外,不在五行中啊!紫微是女性。愿助师世间行!