生命禅院

雪峰露真容

嗯,一直在寻找雪峰您,但是一直不知道您在何方。本以为此生可能无缘遇到,就想先靠自己单打独斗撑到新纪元。终于在今年2月26日晚上因缘遇到您,深深感恩佛陀和上帝以及宇宙指导灵的指点!谢谢!
雪峰导游,您长得不帅,但是从第一次看到您,我就觉得,您是老师,是长者,是给我们这些在黑暗中寻路的人指明方向的明灯!
(说实话,我还真的曾经期待过您会是一个年轻,英俊的少年呢!{:8_406:}呵呵! 没法子,小女生嘛,被世俗感染的,O(∩_∩)O哈哈~)
修心 发表于 2011-3-1 19:22
嗯,一直在寻找雪峰您,但是一直不知道您在何方。本以为此生可能无缘遇到,就想先靠自己单打独斗撑 ...

谢谢修心赞美,为了你的情,我准备修炼返老还童,等有缘见面时,让你看到少年雪峰
逢春儿 发表于 2011-1-28 15:42
又见导游,好亲切,好想你·······

想我就到非洲来,这里正是雨季,花香鸟语季节,不要错过了好时光啊!
导游真容,已在禅院文集,八百理念之中。无需再见凡尘容颜,肉身只是载体,灵性才是永恒。真心感悟远在千里之外的院长的一片苦心,愿大乘者雪峰在拯救我们的同时,可以了却自己的心愿。院长就是天国引路人,这才是最重要的。坐等末法世界淘汰筛选,聆听雪峰院长灵性开示。
辟支如一 发表于 2011-3-4 09:29
导游真容,已在禅院文集,八百理念之中。无需再见凡尘容颜,肉身只是载体,灵性才是永恒。真心感悟远在千里 ...

嘻嘻,辟支如一佛,从文集中看到雪峰真容,厉害!只是稍稍纠正一点,雪峰是导游,不是院长,这里常提到的院长是生命禅院一分院的院长恒德草。
帅哥雪峰闪亮登场,迷倒众仙女{:8_433:}{:8_439:}
雪峰是帅导这是铁板钉钉的!
雪峰啊帅得很,不信你来家园看看去,几乎所有的禅院草都被他迷得了得。{:8_447:}