生命禅院

雪峰露真容

导游长得很睿智啊,是我想象中的样子
不管导游变成啥样!您在我的心中永远是导师
导游,你辛苦了!
俺觉得:雪峰真正的真容在《新时代人类八百理念》、《雪峰文集》、《禅院文集》的内涵里!要想真正认识雪峰,请看雪峰系列文集吧!耶!
{:8_395:}{:8_395:}
我部分认同雪峰的观点,也很认同雪峰的境界已经很高了,你是一个有智慧的人,但组织什么“禅院”,包括你认为你是上帝派来的,这个说法欠妥,我感觉你已经过了,如果多写写文章,发表你的感悟完全是可以的,任何事情过渡了,最终会走向反面
那就拽着胳膊,搂着脖子,看你往哪跑
互惠 发表于 2010-12-24 23:59
我部分认同雪峰的观点,也很认同雪峰的境界已经很高了,你是一个有智慧的人,但组织什么“禅院”,包括你认 ...

你了解反物质世界吗?了解36维空间和20个平行世界吗?了解生命的八大奥秘吗?了解生命和宇宙的起源吗?若不了解,怎知“过”了?
互惠 发表于 2010-12-24 23:59
我部分认同雪峰的观点,也很认同雪峰的境界已经很高了,你是一个有智慧的人,但组织什么“禅院”,包括你认 ...

互惠这样说话不觉得自己也已经过了吗?
“包括你认为你是上帝派来的,这个说法欠妥。”——互惠
我说过我是上帝的使者,但我好像从未说过“我是上帝派来的。”
又见导游,好亲切,好想你·······{:8_467:}