生命禅院

雪峰露真容

不管导游变成啥样!都是ME人生及生命的导游,拽着不放了。{:em01:}
不管雪峰是啥模样,俺都要紧紧拉住您的手生生死死不回头。{:em01:}
不管雪峰是啥模样,俺都要紧紧拉住您的手生生死死不回头。
{:8_424:}
哈哈,果真热闹!全看完了,拥抱这里所有的朋友!
{:8_424:}
哈哈,,太好玩了,,,一群顽童,,雪峰越看越好看,,,

归根99的确不适合呆在这儿,完全不同频,不共振,,先生何必勉强自己呢?
回复 295# shaoaonv
    易,正因为不同频才来修行修炼的,真正同频的不在这里,也不在那里,在心里
回复 295# shaoaonv
这是他的特点吧?
你看苍蝇也喜欢餐厅的,就是人人喊打也打的处境好可怜,
没办法,谁让他脏兮兮的
我猜测没多久他又会嗡嗡的飞来找打的
我猜测没多久他又会嗡嗡的飞来找打的
清凉风 发表于 2010-11-2 12:12

苍蝇既然飞到餐厅来,我想要么是餐厅里有不干净的东西让苍蝇嗅到了,要么这苍蝇因聆听了这餐厅里的“佛歌”而不惜冒死前来。它既然是苍蝇就肯定有自己的习性,我等怎可以己之心有鄙予它,我佛慈悲允它于此。苍蝇啊,汝等可不要辜负了我佛之慈悲,阿弥陀佛
苍蝇多自然是坏境脏乱差,偶尔有一个苍蝇自然是这苍蝇没规矩的乱串造成。
当你的饭桌上有一只苍蝇在爬,你是赶走还是打死它?
对牛弹琴是人的错,对苍蝇的容忍是对它的放纵,让他还以为自己“嗡嗡”的飞是唱高山流水、舞蜻蜓点水呢!