生命禅院

雪峰露真容

我穿的短袖,你准备拽哪里?-----那就让她拽你的裤衩子吧.
归根99 发表于 2010-10-15 00:10

下流无耻,污染世界,什么禅院宝贝,清除{:8_467:}
你何必逗那些天真无邪的小孩子们。就你写的那些个东东,你以为你就真是什么。。。。。。。。啦??这个世界 ...
归根99 发表于 2010-10-15 00:24

你,猪狗不如,有眼不识金翔宇,罪有应得,{:8_467:}我们的雪峰导游是上帝的使者大慈大悲
你的脑袋光滑,既大又圆,这样更好玩,踢着有劲
-------可以,可以.........怕脏脚就不踢哦.想踢也没事,踢 ...
归根99 发表于 2010-10-18 19:06

狡猾。无赖。臭气熏天。滚{:8_467:}
亲爱的傻小妞,雪哥哥您好!久违了!真人头像很帅气!{:em01:}
亲爱的傻小妞,雪哥哥您好!久违了!真人头像很帅气!
硕硕 发表于 2010-10-20 11:31

谢谢硕硕赞美
亲爱的傻小妞,雪哥哥您好!久违了!真人头像很帅气!
硕硕 发表于 2010-10-20 11:31

不但很很帅气!还有灵气!走起路来迈着矫健步伐一身正气
你何必逗那些天真无邪的小孩子们。就你写的那些个东东,你以为你就真是什么。。。。。。。。啦??这个世界 ...
归根99 发表于 2010-10-15 00:24

归根99 是东东啦!你就写点东东来见识见识
亲爱的傻小妞一下子变成了大帅哥,迷倒了一大片美女,俺一路跑来也要倒了{:em01:}
归根99 是东东啦!你就写点东东来见识见识
神音 发表于 2010-10-20 16:09

他呀,可能只知道滚粪球
他呀,可能只知道滚粪球
志空 发表于 2010-10-20 16:25

志空说得对!我看归根99也就那点本事,怎能和上帝的使者雪峰比呢!禅院草是成熟的庄稼,是从天国下来的,在人间经过几世的轮回,早已忘记自己从哪里来,雪峰是来引导迷路的天使回归天国的,像归根99造下罪业,他的生命空间一定不会高。{:em01:}