生命禅院

雪峰露真容

雪峰写的东西最起码让我产生共振了,我愿意看。我很想修炼成仙,因为很久很久以前我就是一仙,来到人间旅游,为了更好地了解人的生活,我按人的标准修炼,就成人了。现在,我完成了我人间的使命,也该回归本性了。幸好遇到导游,告诉我如何找回自己,找到归属。
导游登台亮相,迷倒了众姐妹,俺也被帅哥迷得神志不清
迷人的帅哥我想你。。。{:em03:}
对极了,你怎么知道的,好像咋俩在热恋似的,请问急流是雄的,还是雌的?
雪峰 发表于 2010-10-14 21:49

我们正在热恋之中,但是我不知道我雄的,还是雌,请导游告诉我吧
亲爱的导游,您好!

{:em04:}
帅极了!
你何必逗那些天真无邪的小孩子们。就你写的那些个东东,你以为你就真是什么。。。。。。。。啦??这个世界 ...
归根99 发表于 2010-10-15 00:24

把归根的脑袋当球踢,真的好好玩,俺愿意玩,俺也喜欢,把你那装水的脑袋拿来玩玩{:8_407:}{:8_407:}
哈哈---------真是帅哥一露面,美女为了好几圈哟!这么迷人的帅哥俺更要抱着不放了!嘻嘻,,,{:em03:}
雪峰写的东西最起码让我产生共振了,我愿意看。我很想修炼成仙,因为很久很久以前我就是一仙,来到人间旅游 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-15 11:31

你好深深太平洋,既已和雪峰写的文章产生了共振,那就成为一名禅院草吧!这样我们可以手拉手一路欢歌走在雪峰指引的生命大道上!同回久别的天国故乡!{:em04:}
这“傻小妞”原来就是我们敬爱的导游雪峰!看见是又帅又慈祥!