生命禅院

请问导游:第2家园在哪?靠什么为生?

我是一个在澳洲悉尼居住生活的人,每天都上这个网站汲取营养。感谢导游用心谱写的文章,也感谢禅院草们无私地分享。我被一篇篇文章吸引着,仿佛一篇篇文章都为我而来。我想知道:第2家园在哪?靠什么为生?因为我很想去家园看看,了解大家的生活状况。

另外,我还想问个问题:刚开始接触网站的文章很开心,每晚做着欢快飞翔的梦,我觉得我因该是极乐世界的人。现在却总是梦见过去曾接触过的人,不管男的女的,都有些情感(并非恋情)的纠结。我现在也无法弥补欠他们的人情,因为都找不到人了。而且,我也不想再见到过去那些人想起过去那些事,包括父母和妹妹。对于家人我欠他们的已经用物质金钱补偿了,所以他们不会再跟我索要什么。我从一出生仿佛就不属于我的家庭,因为我的思想他们永远都不理解,还用他们的思想改造我,给我造成很多困惑和动摇,让我无法按我本性生活,导致我30岁前有很多不如意。我想知道我该如何在不用见到那些人的前提下,给予他们些弥补,让我梦里不再见到他们,让我梦里继续欢快飞翔?
楼主热帖
深深太平洋你好:禅院草做着人类最伟大的事业,为人类开创生命禅院时代这就是最好的还债方式,禅院草在做着无相布施,每天只要开心快乐地做着自己喜欢的工作,并且把它做到一流,那么我们什么也不愁,因为我们走在上帝之道上,上帝之道是自然之道,不需要为明天而担忧什么,上帝知道我们需要什么。当然哟!家园里有图片公司,禅院文集销售,还会随着家园的不断扩大与壮大,会不断引进新的发展项目哟。总之这个不用愁,只要敬畏上帝走自然之道,一切会井然有序按部就班进行的。
耶!感觉深深太平洋跟禅院草是一根绳上的,字里行间都透露着禅院草的品质。
生存其实并不那么麻烦,禅院草们有手有脚,
生活在这块母亲之土,父亲之天中间,岂会冻着饿着?

时常梦见不喜欢的人,唯有将心结打开,看是否你能从
他们的位置来看他们对你的态度和做法,其实不要说
他们害了你,其实你也伤害了他们,唯有一个办法,
那就是“爱”。
“每晚做着欢快飞翔的梦,我觉得我因该是极乐世界的人。”
只要成为禅院草,定能美梦成真。{:em04:}{:em01:}
“每晚做着欢快飞翔的梦,我觉得我因该是极乐世界的人。”
只要成为禅院草,定能美梦成真。
成为禅院草,为开创生命禅院时代做功,做无相布施是偿还债务的最好方法{:em01:}
愿你能早日成为禅院草
回复 1# 深深太平洋

1、第2家园在哪?
第二家园将来会遍布全球。目前只有一处,在中国四季如春的云南。

2、靠什么为生?
第二家园的生活靠禅院草自己的创造。目前是有几处果园,兼种蔬菜,准备还种植药材,还有一个图片公司,可以自给自足。

3、因为我很想去家园看看,了解大家的生活状况。
第二家园将会是人生的新生活样板,目前还在完善完美中,所以只接受禅院草的来访和入住。

4、我想知道我该如何在不用见到那些人的前提下,给予他们些弥补,让我梦里不再见到他们,让我梦里继续欢快飞翔?
从你的梦中和心态可以看出,你潜意识里有高层生命空间的信息,能遇到生命禅院绝不是偶然,和我相似。你所遇到的亲人都是你的引力(导游有一篇《生命的万有引力定律》,可以参看),梦中能梦到,说明除了物质金钱补偿外,可能还有情感上的,多向上帝祈祷祝福他们。《修仙篇》里有一篇文章《寻访道友,渐远尘俗》,就是要我们了尘缘,结仙缘。
佛陀教诲我们,无相布施功德不可思议,只要发上乘心愿,为整个人类服务奉献,什么债务都能偿还,并且还能积累财宝到天国。

以上是我的一些想法,与深深太平洋分享。
欢迎有缘的朋友早日加入禅院队伍里来{:8_433:}{:em01:}
娇娇和云水生涯回答的真棒!
深深太平洋,我想这里就是你的家园,你的心愿你的梦想会在这里达成实现!