生命禅院

到山那边看看风景如何——致成龙 /雪峰

人生如梦,短暂有限,看遍了山这边的风景,何不到山的那边去看看呢,那里的风景更迷人,祈愿成龙先生能早日听到生命禅院的呼唤!{:em04:}
成龙大哥你真有福。
只有一点很羡慕雪峰的那就是有时间在那里胡写.然后乱发.你的日子过的实在是爽飕飕啊。比你说的什么20个平行世界,有36维空间,比人间风景更优美的还有千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲。。。。。。还好玩呀。
只有一点很羡慕雪峰的那就是有时间在那里胡写.然后乱发.你的日子过的实在是爽飕飕啊。比你说的什么20个平行 ...
归根99 发表于 2010-10-15 00:19

人生不就是一次旅行吗?爽飕飕不好吗?难道非要把旅行弄得凄凄惨惨才有趣吗?你名字叫归根99,想问您人生旅行结束,您要归根到哪里哟?
人生旅行结束,您要归根到哪里哟?----我那儿知道呀!
祝福成龙大哥,我也一直很敬佩你,希望你早日找到自己心灵的乐园

祝福成龙先生!
在你百忙之中抽点时间去看看山那边的风景吧!好玩啊!
反正就像信仰上帝,信仰上帝,也不会损失什么,不信仰上帝,万一真有一个上帝,或许有重大损失。    

让天下人都知道生命禅院吧
愿天下有情众生遵遁上帝之道!
老是玩过家家游戏,岂不太无聊!
         人生苦短,到山那边去看看风景也好,那里的风光更迷人!