生命禅院

秋叶美(增加自拍~美国风情~秋叶美图~)

秋叶美,尤其是红黄绿在同一株树上,不是混合着的,而是有层界,似有波浪的那种
仿佛那无形的手,用巨大的彩笔,有意的几抹
秋天来了,树叶黄了,红了,还有淡绿
纷纷飘落,散满草丛

它们曾久居枝头,展现和玩耍
而此时,飘飘扬扬
它们正在离去
如此淡定,无恋,从容
随性而动

你若收集它们,阳光下,仍能嗅出它们的叶香
能听见它们欢喜远去的声音
仿佛仍能听见
它们在天庭下,树梢间
咯咯咯的啷啷笑声
一串串
清脆,如孩童
15.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 01.jpg
楼主热帖
自然之秋是如此的动人,在我的每一个细胞中,是每一个秋天的细节。
秋叶美,尤其是红黄绿在同一株树上,不是混合着的,而是有层界,似有波浪的那种
仿佛那无形的手,用巨大的 ...
fang-fang 发表于 2010-10-10 07:49

1008312014ff787013e7611e64.jpg 100831201447c7129bef38dc15.jpg 1008312014d3814e9210cda685.jpg 100115111374dcbe5c5c03f643.jpg 10082808419711b178434fe19e.jpg

秋叶美,绚烂的美,醉人的美。。{:8_439:}
我家门前的路边就有如此美丽的树和秋叶哦,可惜我今天忙于开车购物,没有特意去拍来。你喜欢我写的这首诗吗?我争取明天去把那颗三色树拍来,只是不晓得如何搞到这里来哩。
秋叶美,绚烂的美,醉人的美。。
云水生涯 发表于 2010-10-10 08:22

秋天真是一个多情的季节,我在每一幅画里都深深的醉了!
我家门前的路边就有如此美丽的树和秋叶哦,可惜我今天忙于开车购物,没有特意去拍来。你喜欢我写的这首诗吗 ...
fang-fang 发表于 2010-10-10 08:26

哇!这是fang-fang的原创啊!非常喜欢!

如果fang-fang能分享自己拍的美图就更好了,发图片很简单:

可以参考这里:http://lifechanyuan.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

7楼
{:8_433:}{:8_433:}{:8_391:}
哇!这是fang-fang的原创啊!非常喜欢!

如果fang-fang能分享自己拍的美图 ...
云水生涯 发表于 2010-10-10 08:38

谢谢云水,我明天一定拍来。
好美的秋叶{:8_433:}
秋天美,自然美,{:em03:}