生命禅院

关于申请草名

亲爱的版主你好,我昨天看了申请草名的条件,感觉自己还不够格,也有很多东西放不下。我的现状是我刚刚开始创业,还没挣到钱。我已经26了,但是还是单身,家里一直在催促我结婚,可是心里很不情愿。主要的问题是如果我要进入生命禅院,似乎就不能去孝敬父母了,也不能结婚生子。我是独生子,孝敬父母无论是从哪个方面来说,都是义不容辞,责无旁贷的。我 该怎么办?
楼主热帖
只要愿意走上帝的道,就能申请草名!
雪峰建议:
1、不论是父母催促,还是其他人催促,千万莫结婚,你可以了解调查看看结婚的有多少人是幸福的。
2、只要走上帝的道,生存问题不会成为问题,除非你对金钱的欲望很大,想拥有很多很多东西。
3、成为禅院草同样可以生孩子,只是2013年之前最好不要生。
4、进入生命禅院同样可以孝敬父母,只是没有安排好父母的生活之前不能进入第二家园生活,你可以帮助你父母也成为禅院草,这样一切问题就解决了。
5、一无所有就能拥有一切,第二家园的禅院草们已经明白了这一点,也享受到了这个理念带来的无穷益处,你有什么放不下的呢?
6、尚未结婚,这是天大的福分,一旦结婚成家,自由荡然无存,乘此良机,应该选择更适合人性的新生活方式。
7、在你尚未对禅院理念缺乏全面的了解前继续在法船网、第二家园网、生命禅院大学网浏览,不要急于成为禅院草,待你全然了解并坚信后,申请禅院草吧!
8、祈愿上帝给你启示,祝福你拥有美好人生!
祝福您{:8_400:}{:8_400:}
亲爱的版主你好,我昨天看了申请草名的条件,感觉自己还不够格,也有很多东西放不下。我的现状是我刚刚开始 ...
明天会更好 发表于 2010-10-2 09:49

按雪峰的建议,多了解生命禅院和第二家园,尽心了心,最后进入新生活。
只有进入生命禅院人,明天才会更好!{:8_400:}{:8_400:}
雪峰的建议是实事求是的,上佳的道路,祝福“明天会更好”!{:8_395:}
祝福明天会更好
祝福你明天会更好{:em01:}
雪峰建议:
1、不论是父母催促,还是其他人催促,千万莫结婚,你可以了解调查看看结婚的有多少人是幸福的。
2、只要走上帝的道,生存问题不会成为问题,除非你对金钱的欲望很大,想拥有很多很多东西。
3、成为禅院草同样可以生孩子,只是2013年之前最好不要生。
4、进入生命禅院同样可以孝敬父母,只是没有安排好父母的生活之前不能进入第二家园生活,你可以帮助你父母也成为禅院草,这样一切问题就解决了。
5、一无所有就能拥有一切,第二家园的禅院草们已经明白了这一点,也享受到了这个理念带来的无穷益处,你有什么放不下的呢?
6、尚未结婚,这是天大的福分,一旦结婚成家,自由荡然无存,乘此良机,应该选择更适合人性的新生活方式。
7、在你尚未对禅院理念缺乏全面的了解前继续在法船网、第二家园网、生命禅院大学网浏览,不要急于成为禅院草,待你全然了解并坚信后,申请禅院草吧!
8、祈愿上帝给你启示,祝福你拥有美好人生!

清晰  明了  逻辑的思维方案,高人就是从每个平凡点都显露他的敦厚实在,明天会更好好有福气!