生命禅院

时间阵:三十六道八卦阵之七 /雪峰

人原来是来地球上玩一圈的,没有那么多八卦阵可能就不好玩了,大家都知道一切皆游戏,唯有性命真,就顺其自 ...
如灵 发表于 2010-9-29 20:41

如灵说的 好!咱们开心快乐玩游戏,演好自己的角色。
雨露会飞,云水会飘,天河沧海怎奈何得了?

不过,还是喜欢被普普宝贝着,幸福感恩中。。{:8_439:}
时间阵好逃些,那什么阵最难逃呢?
云水生涯 发表于 2010-9-29 15:48

姐姐真坏,知道文文要说啥阵滴。
不过我相信自己,过程中自然逃离着,因为我是上帝的一份子,上帝与我同在。{:em04:}
我怕天河决口,沧海咆哮,好呆弄把伞也遮一下,可别冲走了俺的雨露云水。
普普 发表于 2010-9-29 23:05

普普怕啥,虽然说没有时间了,但是游戏无时不刻的进行着呢。{:8_433:}
大家冲到一起说不定有别样风景,灵和性飘飘相融、共舞,哎呀,反正美得用文字都难以表明。{:em04:}{:8_422:}
姐姐真坏,知道文文要说啥阵滴。
不过我相信自己,过程中自然逃离着,因为我是上帝的一份子, ...
文文 发表于 2010-9-30 08:43

嘻嘻,当然相信文文最后总会逃离每一道八卦阵,最后进入自由自在的天仙乐园呢!{:em04:}
普普怕啥,虽然说没有时间了,但是游戏无时不刻的进行着呢。
大家冲到一起说不定有 ...
文文 发表于 2010-9-30 08:49

又冲成一锅粥了。
好极了,稀饭稀饭呀。
嘻嘻,当然相信文文最后总会逃离每一道八卦阵,最后进入自由自在的天仙乐园呢!{:8_410 ...
云水生涯 发表于 2010-9-30 08:50

嘿嘿。。。谢谢云水姐姐鼓励。{:8_433:}
又冲成一锅粥了。
好极了,稀饭稀饭呀。
雨露 发表于 2010-9-30 10:07

是冲成了一幅壮观的天国画卷,稀稀的感觉舒服哈。
谢谢导师明示逃越时间阵的妙法。感恩着。。。幸福着。。。{:8_400:}
我们只有在人间死去后,然后才能进入仙岛群岛洲吗?
深深太平洋 发表于 2010-9-29 18:03

你好深深太平洋!首先我们要知道,肉体是生命的载体,生命的主要成分是意识,或者叫灵魂,意识在哪里,我们就在哪里,所以,不是完全在人间死后才去仙岛群岛洲,你可以在没有离开人间前让意识先进入仙岛群岛洲。