生命禅院

时间阵:三十六道八卦阵之七 /雪峰

导游的最后一个“耶!”让我也感到了一些轻松,是导演在帮演员过关时的耐心和减压,我感激,我感恩,之至一通百通,全线贯通。{:8_433:}{:8_435:}
普普换头像了,太拽了{:8_433:}
慕然回首,你在深情凝望着什么?

...
云水生涯 发表于 2010-9-29 15:47

望着云水呗
回复 3# 普普

还没下雨的,普普你打把雨伞做什么哩。
该不会是超越了时间知道这会儿有雨会下吧。{:8_406:}
雪峰导游是上帝的使者,是人类的导师,只有按照导游的路线图走,才能逃出时间阵!耶 {:em04:}
我们只有在人间死去后,然后才能进入仙岛群岛洲吗?
人原来是来地球上玩一圈的,没有那么多八卦阵可能就不好玩了,大家都知道一切皆游戏,唯有性命真,就顺其自然吧。小人冤作小人,君子枉作君子,一切本是同根生,仙人佛魔本是一种同类化生。桥归桥路归路。各人找各自类。是这样吗?
只要坚信上帝!坚信自己,紧跟导游再多的阵都能逃出来
“提前把自己设置到千年界,或万年界,或极乐界仙岛群岛洲,然后像看电影那样看在人间的自己,这就是逃越时间阵的妙法。
剧情中的自己就是此时此刻看这三十六道八卦阵时间阵的自己,真正的自己是《心经》中描述的那个自己,是极乐界仙岛群岛洲的自己,是佛!是性!是天仙!”
{:em04:}
我们只有在人间死去后,然后才能进入仙岛群岛洲吗?
深深太平洋 发表于 2010-9-29 18:03

是。
回复  普普

还没下雨的,普普你打把雨伞做什么哩。
该不会是超越了时间知道这会儿有雨会下 ...
雨露 发表于 2010-9-29 17:23

我怕天河决口,沧海咆哮,好呆弄把伞也遮一下,可别冲走了俺的雨露云水。