生命禅院

浅谈“万恶淫为首” /繁盛草

天使2 发表于 2011-8-22 20:58
繁盛草说的好!我在这也要请问那些专门动不动就说这淫那淫的那些人!沒有他父母通过两性愉悦交溝!他自己这 ...

“人就是父母淫欲后的副产品”,没听说过吗?翻开你们那豆渣捏的老壳使劲想想不就明白了?

什么“四大部经典”,都前后矛盾特么狗屁不通的。不过也可以理解!幼儿园水平!!
可乐猫 发表于 2013-10-7 22:22
我们知道修行是修心性,那么这个心性又是什么呢?心性说白了就是性,性乃生命之本,我们把生命之本都戒了,还修 ...

哎!!!!!!!!!!!!
无知幼稚的跟屁虫!!!!!!!!!!!!!
可乐猫 发表于 2013-10-7 22:27
过渡放纵就是淫,违反道德标准就是淫乱。

过度?“度”的标准是什么?“道德”?道德是随历史的变更二变更随时代的变换而变换,傻蛋。
不用回。反正我也不会回你这种傻比。你们老大没在。根本没劲。你们这些小喽啰,劳资懒得再教
益地 发表于 2018-1-18 23:09
可爱的小帅哥,我可不会吗人的啊,每个人有每个人的爱好,每个人有每个人的自由权利,谁能管得住吗?父母 ...

我当然管不着。但拍马屁或赞美也用恰到好处明白吗?他繁盛都快50了,你这样称呼有调戏之嫌好吗?你即便不叫阿姨也要叫声老姐才叫礼貌好吧?
独孤信 发表于 2018-1-19 01:33
我当然管不着。但拍马屁或赞美也用恰到好处明白吗?他繁盛都快50了,你这样称呼有调戏之嫌好吗?你即便不 ...

小帅哥你好!我不知道什么叫恰到好处,但我知道繁盛还得我姐呢?
独孤信 发表于 2018-1-19 01:33
我当然管不着。但拍马屁或赞美也用恰到好处明白吗?他繁盛都快50了,你这样称呼有调戏之嫌好吗?你即便不 ...

小帅哥你好!我不知道什么叫恰到好处,但我知道繁盛还得我姐呢?
正确地认识性才能正确地认识道,一味地回避性就是背离道。大千世界其性存在皆合理,此乃佛性也,大千世界善恶美丑了了分明,此乃神性也。