生命禅院

浅谈“万恶淫为首” /繁盛草

佛性为什么慈悲?是因为他不再分别性的差别。在他们眼里一切皆是性的产物,其性是混沌。神性为什么有善恶之分,因为他们要维持道的运行,耶稣也好,撒旦也好,他们都在执行他们的神性。

生命禅院提倡两情相悦不违背伦理男女性爱
道德、道德,不识道,何来德?如今人类历史对道德的诠释已经脱离了它的初衷。正确认识道德才能理解什么
是“淫”."
人和人的差别就在于对道的认识,并对此作出行为上的反馈。道德、道德,不识道,何来德?什么是道德?这就是道德。如今人类历史对道德的诠释已经脱离了它的初衷。正确认识道德才能理解什么是“淫”。我们知道“纯阳不长,纯阴不生,一阴一阳谓之道也”,道就是性,何来性就是“淫”之说?那么我们意识中的“万恶淫为首”又是从哪里来的呢?这需要你自己去解读了.

不违背人伦,不违背道德,不违背法律。每个概念总有它的界限或者叫局限,不过则是幸福,过则痛苦!
繁盛美女真棒棒啊!
哎!!一篇初中生级别却试图偷换概念没成功的说明文!
生命禅院的“元老”,不过如此!悲哀!!
益地 发表于 2018-1-14 23:26
繁盛美女真棒棒啊!

不要滥用“美女”这词好吗?傻比。
独孤信 发表于 2018-1-17 03:03
不要滥用“美女”这词好吗?傻比。

可爱的小帅哥,我可不会吗人的啊,每个人有每个人的爱好,每个人有每个人的自由权利,谁能管得住吗?父母都无法管,何况其它人呢?你说呢?
是人都是美女所生。难道叫个美女就错了吗?事实真理摆在了人人面前。难道不对吗?人人都应当尊重美女才符合天道的!