生命禅院

德钦草来函揭雪峰:“你是世上最大的骗子”

导游辛苦了!感谢你每一点一滴又积成大山大海的善意付出!{:8_395:}
很好,很强大,雪峰导游能把这篇东西留在这里,就应该可以说明了很多问题,只可惜,没有能看到这位德歆草的原文。其实,会被骗的人,一定是有人性弱点的人,或许是贪然,或许是恐惧,或许,是伪善。所以,德歆草,即使真的被骗了,捂着脸、捂着嘴赶紧走人啊,或许这也是一种缘,可能这次‘被骗’,你在一定程度上还了点以前欠下的债哦?作为一个这里的新人,至少到现在为止,我看到的是导游的坦诚和睿智,先行者们的友善,我将努力深入。
用珍宝换取了一点点廉价的赞美,{:10_659:}是世界上最笨的骗子。{:10_651:}

就像照镜子一样,自己心里有什么说出来就是什么

跟紧导游{:8_389:}{:8_389:}
近十年了,我没日没夜地勤奋劳作着,难道你没有从我的劳作中获得什么吗?如果这也叫骗,我骗得好辛苦,我用珍宝换取了一点点廉价的赞美,我是世界上最笨的骗子。嘿嘿,
唐卫文 发表于 2011-10-13 08:01
近十年了,我没日没夜地勤奋劳作着,难道你没有从我的劳作中获得什么吗?如果这也叫骗,我骗得好辛苦,我用 ...

唐卫文你好,引用原文的语句需要加引号,表示对作者的尊重。

RE: 德钦草来函揭雪峰:“你是世上最大的骗子”

文文 发表于 2011-10-14 22:35
唐卫文你好,引用原文的语句需要加引号,表示对作者的尊重。

{:3_48:}这也被你看出来了!说的多不好意思
我们有什么可让导游骗的,是你还不相信上帝吧,否则不会这样说,
世道复杂,人心险恶,什么人都会有的,这不奇怪。不是一个道上的人,早晚会自动滚出去的。

我从中看到了有《禅院文集》的书,我想购买,最好是连《雪峰文集》也一起购买。看书必看电脑舒服。也更系统。

谁能通知我怎样购买?怎样汇款?我的QQ:994504330
风雨禅院路{:8_400:}