生命禅院

德钦草来函揭雪峰:“你是世上最大的骗子”

化凡 发表于 2011-4-9 08:58
回复 1692495200 的帖子

上帝对每一个人都是公平的,生命的航船会到每个人家门口,至于上船与否看个人,这 ...

化凡好,你说的真到位,完全赞同你的关点!
雪峰 发表于 2010-9-24 14:56
谢谢!你总是牵挂着我。其实我心里很平静,我知道自己在做什么,我知道自己是谁,我只是想把一切公之于 ...

尊敬的导游,这也是您引到大家、提升我们的机会和方式啊!您真是鲁迅先生所说的“拿来主义”者。无论什庅事、什庅物、什么人,到了您那儿就把其用处发挥到极致,其事、其物、其人也会受益无穷!从您的叙述中,看出您的从容淡定、有理有据,干着天大的事却不忽视任何细小的问题,真让人佩服的......体投地!!!......
哈哈!我不远万里又到你们禅院串门来了。才看了第一篇就笑死我了。什么事都有瞎凑热闹的。导游的文章在网上谁想看都能看,不看明白得个草名有什嬷用。就算得了道,“虽名得道,实无所得。”
是非自有公论
在水一方 发表于 2011-4-9 11:14
哈哈!我不远万里又到你们禅院串门来了。才看了第一篇就笑死我了。什么事都有瞎凑热闹的。导游的文章在网上 ...

在水一方,很喜欢你的名字。
道不同者,无法聚!道相同者,今日不聚,明日会聚,明日不聚,终会聚!
哈哈哈导游骗的好{:8_439:}  佛陀还想骗进人间贪嗔痴呢
世上信上帝信神信佛的人和从不相信的人,可能都是一半一半吧!
神都介意么?神都不介意么?
人都是自做自受,做好有好结果,做坏有坏结果!
信也罢,不信也罢!
生命禅院不就是让不信的人信么,让受苦的人得快乐么?
他如果骂了就能得到快乐,说了就觉得开心,
那就让他骂吧,让他说吧!
呵呵,雪峰有委屈心,有荣辱心!雪峰生气了!
几乎任何困顿和怨恨都是一种挣扎心理的反映,想往前,有恐惧担忧的牵绊干扰,想退,又有渴望欲念的作祟。于是只能批评抱怨,责怪这目标和对象是一切罪恶的源泉! 上帝,原谅我们!给我们机会去认清和放弃一切,让我们无畏无惧!