生命禅院

德钦草来函揭雪峰:“你是世上最大的骗子”

哈哈,若说雪峰是骗子也是世上最高级的骗子,有句话说:世上最难的事一是让别人把钱心甘情愿地送给我,二是把自己的思想装进别人的脑子里,这两件事导游都做到了。
佛光感到时时受到加持的人,一是释迦牟尼,另一位就是雪峰,佛光现在最想要的是如何将佛法与上帝之道完全融合起来。
德钦的问题可能出在,没有精神支柱想寻找信仰,因业障习性对导游又半信半疑,听一半不听一半,结果世法、出世间法皆乱成一团。怎么办?最根本的办法是信靠上帝信靠自己,应遍自然觉知,阿弥陀佛!
经历经历,
超越经历,
再次都超越,
成就得菩提。
坚信上帝,紧跟导游。
我很后悔没有早几年找到导游,早几年被骗,
如果早几年找到导游,就没有今日的遗憾,
如果早几年找到导游,今日我早已跟随导游住进了第二家园。
如果早几年找到导游,今日我一定是身、心、灵、阳光灿烂。
遗憾遗憾剩下这有限的人生不知能否把旅途走完
导游光明磊落一切都在光天化日之下,或许有人从阴暗角落一下到光明之地反而不习惯,责怨世上干嘛有光明?情有可原。
我也发个言:
有此现象不是坏事,重要是我们不要回避问题.
每个人要对自己的选择负责,我相信这个理.导游的教导我虽然看过的还不多,但是除了暂时不能明白的,感觉其他基本都是闪耀着大爱光芒的.德钦草自己是否陷入了36阵的某一阵自己要反省,走出来你仍然是好样的.
上面发言的兄弟姐妹也要小心自己是不是落入了36阵之一,你们维护导游维护禅院出来解释出来辩护可以理解,但是我祝福草草们是在觉知中存在,时刻和上帝的爱在一起.
昨天刚在相对论联谊会的杂志上看到一句话,大概意思是,真实和真爱本身不会被任何东西所玷污,那些喜欢给他人脸上摸黑的事情不是好玩的,因为结果只是弄得自己一身黑.我相信导游是出自爱. 我希望我们所有的行为也只是出自爱. 如果此言有失礼与不妥之处,只是因为我的无知与无明,敬请各位海涵!祝福你们!!
呵呵,我是不是也陷入了某一阵?请你们帮我看穿.真心感谢!!
我一直以来都万分相信导游,没有见到相信、见到更相信、他的伟大、慈悲、勤劳、智慧、魄力温暖的怀抱等等谁能比得了,要说导游是骗子,那你要自问自己是不是真正的禅院草,我永远感恩上帝、感恩导游。。。 {:8_400:}
要说骗,都是自己骗自己,如果不是自己骗自己,谁能骗得了你呢?
云水生涯 发表于 2010-9-24 14:10

与云水妹妹高度同频{:8_400:}
粉红色的云 发表于 2010-9-24 21:50
导游是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的化身,导游所做的一切在《禅院文集》和《雪峰文集》 ...

允许我说说个人的看法行吗?这最少也是世界上十多亿人的观点。

导游是个有学问,有思想,有主见的人,他的有些文章确实写的很好,还不是一般人可以写出的,他的具体身份究竟怎样定位(贤人,智人,俗人)我不好说,但是,有一点他不是上帝的使者。我担心有的禅院草看到这里会激动,请不要激动,继续往下读。

生命禅院大学课程分三级:一级课程是:《圣经》、《金刚经》、《道德经》、《古兰经》;二级课程是:禅院文集、雪峰文集、禅院草文集;三级课程是:无字天书。“没有错吧?

使者穆罕默德已经被导游和禅院草承认是上帝的使者,《古兰经》也已经被选为禅院大学必学经典;

可据我所知,在《古兰经》里明确讲使者穆罕默德是真主(上帝)封印(最后)的使者,使者穆罕默德自己也说他之后再不出使者了。

不知禅院草在一级课程里从《古兰经》里看到这段经文了没有。

至于雪峰导游是不是真正接到了上帝的使命?真假我现在还不下定论,但是他自称是上帝的使者,如果他把自己 真看成与先知耶稣、先知穆罕默德一样的使者,一样的身份的话,是错误的。

我想雪导游看到我的帖子也会说:”这人讲的是大实话!
人要反思自己,在反思别人,我觉得你还是当初没读懂禅院理念,读懂了就不会出现这样的事情,在说谁也没勉强你,是你自愿的,事情出现了不要抱怨他人,要及时想化解的方法,不要在这样了。
德钦草,你通读过禅院文集了吗?