生命禅院

德钦草来函揭雪峰:“你是世上最大的骗子”

哥哥请别为德钦草动肝伤心。
我听说过一个故事,内容大概是这样的:有一个先知宣扬他悟证到的道,然而人们 ...
Rose 发表于 2010-9-24 13:53

嘻嘻。。。导游是上帝的使者、耶稣、释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的化身,把心放肚子里吧{:em01:}
是不是骗子要用眼睛去看,用耳朵去听,导游日夜辛苦为谁忙,每日起早贪黑顶着日月为我们建设家园,绞尽脑汁苦思冥想逗着我们开心,夜深人静为我们写文章,要我们建设好心灵的花园,为的是把我们引向天国的千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲。。。如果有人说他是骗子,那么我乐意让他骗,还乐意让他骗得一无所有。。。。因为拥有人间的,天国就没份儿。。。。我就喜欢被导游大哥骗,喜欢他把我骗到仙岛群岛洲。。。。坚信上帝!坚信导游雪峰!勇往直前!意志如钢!{:em04:}{:em04:}
作为一个禅院草这样说导游。。。很不理解,导游的所作所为大家都是有目共睹的,虽然我没有有幸生活在导游身边但我坚信导游!
有《禅院文集》和《雪峰文集》在,要说雪峰是骗子,我被骗的心服口服,越来越相信导游了,而且要坚定地跟着导游继续走下去{:em04:}
"要说骗,都是自己骗自己,如果不是自己骗自己,谁能骗得了你呢? "
   o(∩_∩)o 水落石出了
别人还不容易骗到你,被骗了,觉悟到什么了呢?怎样的情形才会在你的心中才不算骗呢?其实最痛苦的不是别人骗你,是自我欺骗自己的良心才是最痛苦的。
导游是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的化身,导游所做的一切在《禅院文集》和《雪峰文集》还有四大网站堂堂正正的向全世界公开传播上帝之道,每个人成为禅院草都是深思熟虑,灵性感应自愿申请成为禅院草要走上帝的道,我相信谁要下决心申请成为禅院草的那一刻,一定是非常开心、快乐幸福的,若不然,谁也不会下决心说紧跟导游走上帝之道的,现在反过头来说导游是个大骗子,跟着导游走上帝之道是正确的,其实不是被导游骗了,是自己把自己从光明大道上骗进了迷糊阵了!
如果说生命禅院的雪峰导游是骗子,那么宇宙中就没有阳光在照耀着大地了。{:8_400:}{:8_400:}
导游问心无愧,如果导游的行为也叫骗的话,我们喜欢这样的“骗子”

雪峰是大爱之人,一般人很难理解。那是因为你的心胸问题。
相反,是你骗了导游,骗了一个德钦草名。