生命禅院

来到第二家园我改变了许多

谢谢照明的真诚分享,让人感动感慨{:8_433:}。家园亲人们都是那么朴实勤劳,我要向你们学习!{:em03:}
谢谢照明的真诚分享,让人感动感慨。家园亲人们都是那么朴实勤劳,我要向你们学习!
{:8_433:}
{:8_391:}{:em01:}
中秋晚会很棒,可惜缺少了雨露仙妹!幸好,海上生起的明月我们可以一起欣赏~{ ...
照明 发表于 2010-9-23 08:07

中秋晚会节目丰富多彩,亲人多多,场地大大,不知用了多少瓦的灯泡来照明啊。{:em01:}
真是无巧不成书,有仙女今天喊明哥哥为照黑,我说叫照黄吧,没想到明哥哥的头像早变黄了,哈哈,太有意思了 ...
云水生涯 发表于 2010-9-23 12:21

念句话语可以让照明变颜色啊,俺哪天也悄悄念念,看看灵不灵。
中秋晚会节目丰富多彩,亲人多多,场地大大,不知用了多少瓦的灯泡来照明啊。
雨露 发表于 2010-9-23 15:52

不算太大,N瓦。
草草个个都是超人,转换成仙的意识了,脱胎换骨{:em01:}{:em01:}
汽车.gif 回复 9# 照明

大水牛,你好!吃饱了逗你玩!
回复  照明

大水牛,你好!吃饱了逗你玩!
Rose 发表于 2010-10-19 13:04

吃饱了就好,说明生活进入小康了!居然还开起了没屁屁的小卡,提醒你超速要罚款的!
真不敢想照明这么阳光的靓哥原来是寡妇脸啊!照明宝宝来家园确实改变了许多!我第一次来家园就受到他那殷切热烈的欢迎!照明祝福你!{:em04:}