生命禅院

天哪!好可怕的爱 /浑沌草

天哪!好可怕的爱

浑沌草

有人网住了一只自由飞翔的小鸟,把它关进笼子里欣赏,大言不惭地说:“我爱鸟!”

有人不让八九岁的孩子自己动手穿衣,也不让孩子到户外玩耍,强迫他学习、学习、再学习,抹杀了孩子的天性,却庄严骄傲地说:“我爱孩子!”

有人阻挠自己离异的母亲再嫁,振振有词地说:“我爱母亲!”

有人整天监视自己配偶的活动,一发现他(她)与异性接触,就大吵大闹,弄的鸡犬不宁,街坊邻居不安,亲人们身心疲惫,却声嘶力竭地说:“我爱他(她)!”

有人发现自己的恋人与他人偷情,随之便暴力相加,威胁相随,却信誓旦旦地说:“我爱你!”

有人偷盗公共资产用来装饰自己的家,却毫无羞耻地说:“我爱我家!”

有人把自己的窝装饰得富丽堂皇,纤尘不染,却将垃圾扫到门外,却毫无愧色地说:“我爱整洁干净!”

有人跑到别国的领土上烧杀抢掠,却恬不知耻地说:“我爱祖国!”

有人破坏自然资源,却毫无顾忌地说:“我爱家乡的父老乡亲,我爱人民!”

有人钻在狭隘的宗教圈内不让教徒们接受新思想、新观点,却厚颜无耻地说:“我爱你们!”

有人打压异端,却豪言壮语道:“我爱我党!”“我爱我教!”

有人端着刺刀,抱着原子弹肆无忌惮地说:“我爱生命!我爱和平!”

有狼咬死小羊羔喂自己的狼仔,却满嘴血淋淋地向全森林宣告说:“我爱子女!”

有人在将废物随处乱倒乱扔,却脸不变色心不害臊地说:“我爱大自然!”

有人一边欺负着善良诚实的人,一边信誓旦旦地说:“我爱上帝!”
      。。。。。。

天哪!好可怕的爱!

楼主热帖
我爱大自然
我爱你
必须改变思维心态放正:hug:
爱上帝、爱导游、爱大自然的一切。
这是畸形的爱,要把思维旋转360度,用先天之性爱
我爱大自然
我爱你
必须改变思维心态放正
我爱上帝·爱导游·爱大自然,爱禅院永不放弃
海枯石烂,爱心不变
这样的爱也叫爱吗?:'(受不了
有这样的爱吗,这是畸形的爱:lol
我们不做贪嗔的爱,这爱好可怕