生命禅院

带着感恩的心游玩

^_^   多谢文文啦
这里  我真的爱上啦   呼呼呼呼呼呼呼
感恩的心 发表于 2010-9-2 21:05

呼呼呼呼呼呼呼,像小鲤鱼吹泡泡
感恩的心请客了,赶紧赴宴大开吃界,呼呼~
雨露 发表于 2010-9-2 21:10

来了,这个岛屿上有吃的、玩的、舒服啊!感恩啊!{:em01:}
“文苑”在电脑上,拉出电脑室就没得玩了!
慧光 发表于 2010-9-2 21:04

慧光慈悲,感恩啊,陪咱们一起在文苑中玩。{:em01:}
此楼都是彬彬有礼的文才人,都怀有一颗感恩的心,为亲人们祝福
雪梦 发表于 2010-9-2 21:01

谢谢雪梦的吻!{:em03:}
还砸啊,导游刚出了一锤,把所有的心挨个咋了一遍了,小心把这感恩的心也砸没了
普普 发表于 2010-9-2 21:10

普普。。。。如果感恩的心受不了巧克力豆的话。。。那就吻吻也行嘛
要不。。。普普出个主意。。。怎样把感恩的心去掉。。。成为感恩的性
果然不愧为普普大才子,这个房果然被你造起来了。
雨露 发表于 2010-9-2 21:06

造起来准备存雨露的,随时准备干渴了好滋润哦{:em04:}{:em04:}
还砸啊,导游刚出了一锤,把所有的心挨个咋了一遍了,小心把这感恩的心也砸没了
普普 发表于 2010-9-2 21:10

普普大才子,咱们想个办法要不要把这颗心给藏起来,别让导游看见给没收了。
果然不愧为普普大才子,这个房果然被你造起来了。
雨露 发表于 2010-9-2 21:06

这么快呀。。。咋没  感脚  呀
见到仙女的声音好像是哼哼的声音,有呵呵、呼呼的声音吗
雪梦 发表于 2010-9-2 21:11

咱们的招牌用语好像还不少,哼哼是院长的,呵呵是普普的,呼呼是感恩的心的……
见到仙女的声音好像是哼哼的声音,有呵呵、呼呼的声音吗
雪梦 发表于 2010-9-2 21:11

生命有千般,雪梦几多痕,出几个呵呵,呼呼的有什么奇怪