生命禅院

性、心、灵--雪峰(互动之帖哟。。。

嗯~我边上的板凳我帮你占着,不然普普会抢跑了。:hug: ;P
繁繁 发表于 2009-3-16 20:46
不用占。坐大腿去。。。。。;P
明性见性,见性就是见到本性,本性就是佛性,见性就能成佛!:victory:
不用占。坐大腿去。。。。。;P
果君 发表于 2009-3-16 21:16

果君,我的大腿结实快来坐好了!:lol
  果君,我的大腿结实快来坐好了!:lol
无明尽 发表于 2009-3-16 21:28
我得大吃大喝,把自己养胖胖去,生命你可得注意了哈。。。。小心我成了重量级的胖仙女。。。。;P
我得大吃大喝,把自己养胖胖去,生命你可得注意了哈。。。。小心我成了重量级的胖仙女。。。。;P
果君 发表于 2009-3-16 21:33

我就喜欢重量级的,手感好极了!:lol
明性见性,见性就是见到本性,本性就是佛性,见性就能成佛!:victory:
恒德 发表于 2009-3-16 21:23
谢谢恒德哥的解说。之前那个梦“我们不要人性。要佛性”稀里糊涂的。今天恒德哥给我解迷了。。。。:P
  我就喜欢重量级的,手感好极了!:lol
无明尽 发表于 2009-3-16 21:34
重量级的。能给你养眼吗。。。
果君也心像事成了。。总算看到你的生命GG了。。。

可以互亲亲。。互抱抱了。。;P
重量级的。能给你养眼吗。。。
果君 发表于 2009-3-16 21:36

能,还可以养心。:lol
果君也心像事成了。。总算看到你的生命GG了。。。

可以互亲亲。。互抱抱了。。;P
玩玩 发表于 2009-3-16 21:37
是的呀,今天聊着他来的,他就来了哈。。。。真是心像事成了。。。美S了。。