生命禅院

静夜望秋月

与君共赏,{:8_413:}与君共勉!
与君共赏!{:8_391:}
法船景,法船景!
不知心恨谁?。。。
静夜望秋月 思绪飘天涯
长泪湿罗衫 不知心归谁
静夜望秋月 思绪飘天涯
长泪湿罗衫 不知心归谁
杨现存 发表于 2010-10-5 20:13

心归生命禅院。如果你真爱你的爱妻,不如好好学习禅院理念,争取与她同频共振,说不定你会发现这是一条光明灿烂、开心幸福、欢歌笑语的通天之道,如果继续因循守旧,会越来越痛苦的。
我在问自己为什么苟活于世;你能为爱牺牲吗、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;我在问自己为什么厌世;你不要儿子了;你不要父亲;你不等你的爱人了吗;;;;;;;;;;;;;;;;生死决者;对生者是好与坏;对死者只有该与不该;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
我在问自己为什么苟活于世;你能为爱牺牲吗、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;我 ...
杨现存 发表于 2010-10-6 09:32

杨现存,杨现在存在着,好名字,名字好。可是,老兄,你是跟不上形势了。心已飞走,留人何益?
你就学牛郎吧,挑着一个担,前面放上孩子,后面放上馒头,千里寻妻去吧。
宝琪真是个宝,有如此对之倾心迷恋的杨现存;可是心不对心也是枉然。
皎月苍茫归
思绪亦纷飞
寻觅天涯情
只有泪相随~
月明心思定,无我灵性明。恨去爱喜来,慧帆仙佛升。