生命禅院

伦阵:三十六道八卦阵之三 /雪峰

要想成仙,要想走出必然王国的束缚进入自由王国,必须逃出伦阵
只要你能让我开心、快乐、自由、幸福,咱就跟你玩,否则,不跟你玩了。管你是谁,只要你能助我的生命升华到自由王国到达天国,咱就跟你游戏玩耍,否则,拜拜!
培养独立意识,培养完整人格,一切以佛祖上帝的旨意为人生和生命遵循的法则,
{:8_391:}{:8_391:}
努力偿还债务的同时,不忘修炼大善博爱,紧跟导游,逃离人间!{:8_419:}
还应该有“法阵”。
有世间之法律,还有例如佛法,道法之类的法阵。

我想导游还未写出来的阵里应该包括
仁信 发表于 2011-6-13 08:21
听从基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲,建立人生开心、快乐、自由、幸福的道德准则{:8_398 ...

{:8_460:}
跳出常人愚见所画的框框,放飞吧!听从上帝的召唤,听从导游的安排!
培养独立意识,培养完整人格,一切以佛祖上帝的旨意为人生和生命遵循的法则,听从基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲,建立人生开心、快乐、自由、幸福的道德准则,管你是谁,只要你能让我开心、快乐、自由、幸福,咱就跟你玩,否则,不跟你玩了。管你是谁,只要你能助我的生命升华到自由王国到达天国,咱就跟你游戏玩耍,否则,拜拜!

“要想成仙,要想走出必然王国的束缚进入自由王国,必须逃出伦阵”。要想逃出伦阵,“一切以佛祖上帝的旨意为人生和生命遵循的法则”,佛祖上帝啊,保佑我吧,阿门。感谢导游指点。