生命禅院

在爱中复活 /雪峰

禅院是我心灵的家啊,导游一定会早日成全我的心愿,让我尽快回到精神和心灵的家园。。。
爱就是不带任何附加条件的一种内心的喜欢和无私地奉献。

无爱、小爱、大爱

无爱:如果一个人不好好的赡养老人、抚养子女,那这个人就无爱。

小爱:如果一个人爱老人、孩子、家庭,却不顾兄弟姐妹、街坊邻里、大自然,那这个人只有小爱。

大爱:如果一个人不仅爱老人孩子,还会关心邻里社会,关心大自然,关心人类的前途和命运,那么,这个人就拥有了大爱。拥有大爱的人,不计较个人的得失,为了他人,为了人类,他会承受一切的苦难和冤屈。

人类世上,拥有最大爱的人就是耶稣。就是基督心。为了拯救人类他献出了血,献出了自己的生命。对残忍地将钉子钉进他手心脚心并侮辱他的罗马士兵,他不仅不恨,还祈求上帝宽恕他们。这是多么大的爱啊!
看了你们的回复,我很感动,我确有些盲区,想请各位仙友们来鉴别鉴,盐巴是什么东西,胆水又是什么东西,为何按一定比例混合可炼成青黄赤白黑五色成全的一种物质来,谁能鉴定此种物质能量级别,禅院阴圣、阳圣能能给予我解释吗?禅院理念不错,往仙界发展,按老百姓话说,不食人间烟火,那么仙家烟火又是什么样呢?意识咱们有成仙意识了,那么结构应该是什么样,能量又如何采集?没有太上老君的仙丹,禅院仙子仙女们又如何留住自己随着时光流逝而日渐衰老的容颜,更况还要超出五行约束.......如灵 发表于 2010-8-15 17:20

刚看到这个帖子,试着来谈谈:

到2007年为止,总共有118种元素被发现,其中94种是存在于地球上。盐巴和胆水肯定也是由这些元素组成的,人体也是由这些元素组成的,你说的那种“青黄赤白黑五色成全的一种物质”也是由这些元素组成的。一切都是可以相互转化的,因为组成的基本元素就那么些。

宇宙中只有意识、结构、能量,任何的能量都在结构中,意识先行,结构成形,能量随之。每道门比海深,炼丹之术自然也是深似海,就是穷尽一生又能掌握多少呢?

仙家烟火就是完美的心灵品质,是精神和心灵上的。

意识中有了成仙的意识,那就按导游的《去天国路线图》走就是了。“去天国路线图”就是一种结构,走在这条路上,自然能吸收相应的能量。

耶稣说:“凯撒的归凯撒,上帝的归上帝。”人间的归人间,天国的归天国,身体只是灵魂的一个家而已,比如你从中国去美国,你在中国的房子不需要带到美国吧。

要超出五行的束缚,首先得走出上帝在五行中设置的36道八卦阵,紧跟导游就可以。
请你接受我的爱,感受我的爱,从心灵上感受,争取与我的爱同频共振,你会逐渐清醒,你的意识到我的心。你会回到属与你的家;
请你接受我的爱,感受我的爱,从心灵上感受,争取与我的爱同频共振,你会逐渐清醒,你的意识到我的心。你会 ...
杨现存 发表于 2010-9-12 08:58

还有什么比让一个人获得一个辉煌的人生和美好的生命未来更大的爱呢?
谢谢,你们所谈能振撼我的心灵,很多东西能与我同感。所谓仙散再成气,聚则成人,魔也可以这样,但我接触一样东西,给我感觉是人与魔(原神非人)好象在同争一样东西,那东西具有很高能量,由盐和胆水这两种老阴老阳东西炼成,据说外网外国这种卖到1万元一颗,这种东西有点象神话中太上老君的仙丹,据所此东西本应归大善人手中,而非撤旦手中,佛魔善恶本是两个不同的道,只有仙思想心灵的人才配得上这种东西。看着导游日渐衰退的容颜总觉得禅院不完美,缺东西。因之思想与众不同,本与之提及过,可未能得到明示......
一个正在人间旅游的人被“人”叫醒了,他的意识回到了天国——千年界、万年界、极乐界,这就叫复活。

生命层次越高的生命结构越完美,他们的结构主要由爱组成,所以复活他们只能用爱,只要把强大的爱的能量输入进去,就能复活他们本来的生命结构。

云水生涯 发表于 2010-8-11 20:35
在爱中复活

雪峰

亲爱的导游,我醒了,我要让自己时时处处事事处于爱中,就是时时生活在天国!{:8_389:}
赵小丽 发表于 2010-8-12 08:37
在爱中复活

感恩赵小丽,你的这个贴子点醒了我!{:8_389:}{:8_389:}{:8_395:}{:8_395:}
离相 发表于 2010-8-12 12:28
在爱中复活

雪峰    生命层次越高的生命结构越完美,他们的结构主要由爱组成,所以复活他们只能用爱,只 ...

让我们和导游一起用这大爱复活从天界下凡来人间却意识依然沉睡在人间的仙!{:8_424:}{:8_424:}