生命禅院

《生命禅院》文章目录导读

姐姐你们的观点有点和上帝不同频了,你们知道上帝是怎么想的吗?上帝是慈爱的,他(她)的爱无法形容,他甚至可以把他自己拥有的一切都送给他们的孩子,包括智慧,我可以肯定的说,浑沌元初已经超越上帝了!其实也就是上帝已经超越了自己,我们的一切是他的,可以说宇宙天地间显示的都是他,另外,天父说过,不要把自己看的太低碑,要对自己有信心,你就是上帝,上帝就是你!没分别,自新的时代,地球到来我们就已经超越了“道”雪峰就已经超越了上帝,也是上帝超越了自己,这也是上帝的目的和希望。。姐姐加我Q838968080我不方便上网谢谢了…
回复 天佑 的帖子

上帝是慈爱的,上帝的爱无法形容,我与天佑的看法一样。

你说浑沌元初已经超越上帝了,我持保留意见。我们都是上帝的一份子,都是上帝的一个细胞,但细胞不是人,人不是上帝。

我们是高贵的,上帝所造的一切都是高贵的,我们不能自己封锁自己的思维,同时我们也不能妄自菲薄,忘记了感恩上帝,忘记了上帝是一切的源头,忘记了上帝是宇宙间最伟大的造物主。无论何时何地,我们可以随心所欲不能逾了上帝的矩。
回复 天佑 的帖子

64、任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶。

——《新时代人类八百理念》
这太好了,学习起来条理清楚多了,真方便。辛苦了,谢谢。感恩。
O(∩_∩)O谢谢云水管理员!
加以时日 发表于 2011-5-7 13:23
有意义,有收获,谢谢提供

喜欢你的感谢!
常来玩哈
天佑 发表于 2011-3-2 11:25
呵呵,我们的未来是我们自己创造的所以我们创造了浑沌元初,他开创了生命禅院,他也是新世纪的创世神!他的 ...

这是魔鬼的教唆。
任何想和上帝平齐,或想超越上帝的想法,都是魔鬼的教唆,魔鬼的思想。
贴心,细致,美丽,看着就有说不出的舒心惬意。{:8_422:}
大力感谢云水的整理,非常实用!最佳有效的在网上读导游的文章!谢谢!
拥抱云水。祝福你。