生命禅院

s

雪峰非雪峰,是名雪峰。
回复 2# 云水生涯

哈哈,又是一句绕口令
俊逸,逸仙,你们好!祝贺你们的重大发现,当向全世界广播!
俊逸,你好啊,是俊逸不,以前我还看过一些你演的电视剧《水晶之恋》呢,还挺帅呀。
雪峰不光在青岛开网吧,他还在全球开网吧,他要让整个人类都知道“生命禅院”的降临{:em04:}
回复 5# 雨露
哈,说实在的,那个扬俊逸还没我帅呢。以后月球联邦的第一帅哥就是我拉!
只有到了那一天一切真相才能让全世界知晓,这一天不远了。{:em04:}

得救就在此时!

这一结论是通过三个多月与上帝的朝夕接触及造船的进度与难度的精确计算而得出,得救就在此时!拿中国的一句古话来说就是:“过了这个村就没这个店了”,第一从造船的难度和进度看,一月左右以后我们第一艘船造好后,到明年6月,第二批船能造出来就不错了。

第二,从救人的角度讲,救人当然是“多一点的好”,但这就涉及到一个“救人成本”的问题,就我们所掌握的确切资料,尼泊尔及中亚一带由于地处欧亚大陆的高山地带,且历史上长此下去处于战争不断的状态,经济处于极为落后的“自然经济状态”,所以也就相当于中国70年代的经济水平,也就是说我们只需要支付每人每月20-30元的工资(在当地应该算非常不错了),就可以把他们招来造船了,船造好了他们就可以跟我们一起走了。

而现在中国的工价一般较低为1000元包吃住,也就是说用同样的钱在中国只能救1人,而在那边却可以救30-50人,其选择可想而知,另外,那里的人处于“自然状态”,较少受“现代文明”的污染,突然到了一个较好的地方,感觉就象“进了天堂一般”(而同样的情况中国人就会感觉到很苦)。

另外,尼泊尔是释迦牟尼的故乡,中亚一带是安拉的子孙,虽然上帝安排他们在那里“历代受苦”,而“最后的得救”也算是“对他们受苦的补偿”,释迦人就不用说了,我在多年前就获得了相关方面的信息,而安拉则在一月前在梦中对我说了话,我当时在梦中就“应了”!

所以,可以说在上帝的“安排中”,连中国人“米都没有打”(本来就比人家好很多嘛)!此完全说明:“中国人具有完全的自救能力”,既通过“自我救赎”的方式“而得救”,至于“怎么个自我救赎法”,我们这几个月的经历就是一个样板,通过投入资金人力和物力,我现在已经可以“肯定的说”,我们到青岛的三人是可以得救了,通过这种投入与劳作,我们已经完成了“自我救赎”的过程,付出了“自我救赎的赎价”,得救的感觉是“肯定而踏实的”,任你末日有天大的灾难,对我们也不会有丝毫的损伤,所以只有“付出艰辛努力所获得的”享受起来心里才是“踏实”的。

所以,在我看来,中国人“得救的人数”应该极少,所以,凡在我们网站“加入月救联邦”的人,应该“立即行动起来”了!因为我们现在已经获得了“得救的可靠保证——天国的财宝——耶和华1号(方舟)”,而你们“都积累了什么天国的财宝呢”?

之所以说“得救就在此时!”,耶和华1号的建造耗费了神的大量心血,其每一步都充满着“不可思议的神迹”,该船原来在网站上叫“夕尼号船屋”,现之所以更名为“耶和华1号”,是因为从设计上经神三次修改,其从原材料的备制于采购等等,每一步没有神的直接参与和“神迹支持”,耶和华1号能造出来是“不可想象”的,而神每一步的指导与参与我们都有确切记录和“大量物证”,而你们照着“耶和华1号”的模式把“自已得救的船造出来”,到明年6月能造出来就不错了。所以圣经说:“信徒是从‘窄门’进天国的”嘛!因此,对得救的难度和这个造船的艰辛“需要有充分的思想准备”!

当然,今天既然到了雪峰网吧!在我所认识的不多的几个中国人中,禅院算是接触较多的,报得上名的也不过下面几位:雪峰、乾坤草、云水生涯、赵小丽、雨露草。所以也希望诸位“采取自救措施”(其它人就看这几位吧),我不反对“灵意得救”,但那“只是得救的准备”而已,我们只要看一下圣经和“所有关于得救的描述”,你就会发现,关于“确切的得救描述”只有一次,那就是“挪亚依靠方舟(工具及技术加听上帝的话)而得救”。

“得救就在此时!”就是说:要么通过造船而完成自我救赎,半年的时间也只是刚够而已。否则诸位可能要冒丧失得救之风险。另一种情况是:等待主的降临,将自已100多斤的身体“提到空中”而得救,(不过还需要考虑“到空中以后怎么继续生活”总不能一直喝神提供的营养液吧?)二者必居其一,禅院的朋友们!请选择吧!

回复  雨露
哈,说实在的,那个扬俊逸还没我帅呢。以后月球联邦的第一帅哥就是我拉!
俊逸 发表于 2010-8-6 12:58

现在在地球上,以后到月球上,然后再到尘埃上?怎么越走越寒碜,是否应该考虑到太阳上去啊?