生命禅院

记录每天快乐小星星

各位宝贝,本帖打算记录每天的快乐.
有一天 ,阿強騎車摔倒了 ,他便到醫院去

阿強  :  醫生 ,我摔車了 ,我覺得全身都在痛 !

醫生 :  你可以指出你哪痛嗎 ?

阿強用手指摸著肚子 ,又摸著頭 ,然後又摸腳 ,又摸胸說 : 我碰這兒也痛 ,碰那兒也痛  !

醫生 :  我想......你應該是手指骨折了 !

A:昨天中午,我拿三十元給需要幫助的身障老人

今天中午,鄰居送了三份肉圓來給我們,每份有三顆

這讓我驚奇了一下!

B:下次給老人三個肉丸
不知道這個種子會發展成啥樣子回來

知名的阿根廷高爾夫球員Roberto de Vicenzo有一次贏得一個錦標賽,在收到獎金支票和微笑拍照後

他回到會所並準備離去。不久後,當他獨自走向停車場時一個婦女趨向前來。她先恭喜他贏得勝利,然後告訴他

,他的孩子病得很嚴重,幾乎快死了。

Roberto被她的故事給感動了,於是拿出筆來,把他剛贏得的支票背書轉讓給這位婦人。「給這個孩子過些好日子吧!」

當他把支票塞到她手上時這樣說道。

隔周,當他在一個鄉村俱樂部進餐時,一位職業高爾夫球協會的職員來到他的桌前「上個星期在停車場有人告訴我,

你贏得錦標賽之後在那兒遇到一位年輕的婦女是嗎?」Roberto點點題。「嗯,」

協會的職員繼續說:「給你個消息,她是個騙子,她根本沒結婚,更沒有個生病的孩子,我親愛的朋友,你被她給騙了。」

「你是說沒有個快死的孩子?」Roberto說。

「對啦!」

「這是整個星期以來我所聽到的最棒的消息。」Roberto這樣說。
楼主热帖
某日,某某高中舉行園遊會,
其中有一個攤位是賣調酒ㄉ...MENU上寫著

⋯⋯螺絲起子................NT70
血腥瑪莉................NT80
藍色夏威夷................NT80
心痛ㄉ感覺................NT80

由於從來沒看過"心痛ㄉ感覺"這東東,
於是便好奇ㄉ點了一杯,過了不久,
從窗口遞來一杯......80元的白開水...
嗚! 好痛..
也来说一个,今天的亲身经历。
-------------------------------------------
今天有位女士很莫名其妙的狠狠的瞪了雨露一眼,雨露却很不好意思的对她说了声对不起。这是为什么哩?谁能知道原因哩?
(答案:只要进入浑沌中,一切悬念自然明。先等着猜哈,晚点再说答案。)
(提示:追查下N年前雨露和这位女士的过节就知道了,是啥过节嘛。)
回复 3# 雨露
好像编的一点也不好玩,直接说答案了。
答案就是N年前雨露莫名其妙的把某人绊了一跤。N年前=那位女士瞪雨露的前二秒,某人=那位女士。

其实想研究的是若N年后上帝发了一座和地球般大的小岛给自己玩时,在这之前自己会浑沌着应该会做些啥具体的事情。
回复 2# Rose
......80元的白開水...嗚! 好痛..

不痛不痛,要知道,在某些星球上,纯净水都要拿许多黄金、钻石等等才能换来一杯呢。
感觉到了,对于自己来说,自己最需要的才是最珍贵的。
呵呵。看着大家开心我就好开心哦。。。
看着大家的交流好好笑哦。{:8_439:}{:8_439:}
回复  Rose
......80元的白開水...嗚! 好痛..

不痛不痛,要知道,在 ...
雨露 发表于 2010-8-5 18:29

雨露啊,如果一艘轮船在海洋里快速行驶,突然船长看到前面有座冰山,绕过去已经没有办法了。你想想,有什么办法能够让船不撞到冰山。或者人们预先在冰山周围装什么设施,或者在船上装什么设施,或者,.......,反正只要让船不撞到冰山就可以。
呵呵。看着大家开心我就好开心哦。。。
看着大家的交流好好笑哦。
清风笑烟雨 发表于 2010-8-5 19:13

看着清风宝宝说好开心我也觉得好开心啊,你说好好笑我也又觉得好好笑呢。{:em01:}{:8_439:}
雨露啊,如果一艘轮船在海洋里快速行驶,突然船长看到前面有座冰山,绕过去已经没有办法了。你想想,有什 ...
Rose 发表于 2010-8-5 19:18

是啊,保持细心、心细、认真、警惕、稳重等等很重要,不小心绊人一跤所幸她还没事,若遇到撞冰山的事情,就是几秒钟不小心打了个盹没看见冰山错过了调整方向的时机,断送的就是一船人的命,那就是不是说"对不起"的事情了,说了也没用。上帝爷爷好像用同样的方式提醒俺好几回了。
80元一杯心痛的感觉,果然痛啊!