生命禅院

儿子,该去学校了

早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”
楼主热帖
老师与学生的对话

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?

一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。

老师没理会他,接着说,天上有多少颗星星啊?

那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。

老师气急:你给我滚出去!

学生:说走咱就走啊。

老师无奈说:你有病吧?

学生:你有我有全都有啊!

老师:你再说一句试试……

学生:路见不平一声吼啊!

老师:你信不信我揍你?

学生:该出手时就出手…

老师怒:我让你退学!

学生:风风火火闯九州!
语言课的质疑

“从下学期起,我们的各门课全部用英语授课。”老师宣布。

“不!我们会听不懂的。”一名同学反对说。

“不要担心听不懂。你们每天听我说英语,时间久了自然就会听懂。”

“我每天都在听小狗叫,到今天也不知道它在说什么。”一个小女生委屈地说道。
{:8_407:}{:8_407:}
{:8_382:}{:em02:}
{:8_407:}{:8_407:}
呵呵呵呵{:8_407:}{:8_407:}
现在当老师也太不易了
现在当老师也太不易了
普普 发表于 2010-8-3 22:52

俺挺喜欢关于学校的故事,老师学生都很逗。
喜欢老师,有丰富的知识和高深的智慧,还都愿意无私的教给学生;学生搞怪,还常常能青出于蓝弄出些奇怪的问题等待老师解决。{:8_406:}
普普哥,明天还到学校去不?有人喊你起床不?{:8_406:}
俺挺喜欢关于学校的故事,老师学生都很逗。
喜欢老师,有丰富的知识和高深的智慧,还都愿意无私 ...
雨露 发表于 2010-8-5 19:59

哪有,等着妹妹来喊呢,要是来梦里,喊也不起。{:em04:}{:em04:}{:em02:}