生命禅院

我
          不管你感不感性趣
          我都一样的存在
          无论你见还是不见
          我都一样的深爱
          随便你要还是不要
          我都一样的照耀
          因为
          我就是我
          我就是爱
          我就是光

美丽与丑陋
          善良与邪恶
          在我眼里全都一样
          高贵与贫贱
          尊贵与卑微
          对我而言没有分别
          博学与无知
          聪慧与无明
          在我看来一视同仁
          因为你的存在就是我的显现

随便你是笑还是骂
          我都一样的照耀
          无论心是喜还是忧
          我都一样的深爱
          不管人是想还是忘
          我都一样的存在
          因为
          我就是光
          我就是爱
          我就是我

阿门~ 阿弥陀佛!
楼主热帖
我是谁?

我就是我
我就是爱
我就是光
我就是如来
我就是我,我只尽情的绽放。。。
慈悲 爱 无分别
禅心姐姐真棒! 3a69c0f9705024e6b48f31d9.jpg 手不执卷常读无字真经, 
                    口不言声遍诵大道天书, 
                    道不说法自然法音流布, 
                    心不思维寂光遍照法界。
我就是光
我就是爱
我就是我
阿门~ 阿弥陀佛!
口不言声遍诵大道天书, 
道不说法自然法音流布, 
心不思维寂光遍照法界,
上帝无语滋润大地山川。

云水禅心都是爱。{:8_439:}{:8_439:}
与云水禅心一样感性趣!
愿爱普照三界!{:em01:}{:em01:}{:em01:}