生命禅院

把“清风”笑的“烟雨”了的笑话。。。

1、丈夫陪着妻子去医院生产。一到医院,医生就向他们推荐一种能够转移疼痛的机器。这种机器能够把妻子分娩的痛苦转移给丈夫一部分。这对夫妇非常感兴趣,他们决定尝试一下。
于是医生把旋钮转到10% ,丈夫感觉良好。他要求医生加大疼痛转移量。于是医生把旋钮调到20% ,丈夫依然没有感觉。血压、体温一切正常。
鉴于此,医生决定转移50%的痛苦,丈夫仍然不痛不痒。医生索性把全部痛苦都转移给丈夫,而妻子舒舒服服地生下一个健康的婴儿。当回到家时,他们发现邻居在过道里痛得失去了知觉。

2、蝴蝶来到整形医院,她要求医生为她整容。
医生说:“你已经非常美丽了,简直无可挑剔,用不着整容的。”
蝴蝶说:“不,红颜易老,美无止境,我想整得再年轻一点,我要找回昔日的美好时光。”
医生说:“其实成熟的美才是最有魅力的……”
“不!”蝴蝶打断医生的话,“我说过了,我要再年轻一点。”
医生只好同意,手术非常成功。
当一层层的绷带被解开,蝴蝶怀着激动的心情接过镜子,突然,她大叫一声晕倒在床上,原来镜子里面竟然是只毛毛虫。

3、老王进入不惑之年,他越发觉得自己的耳朵不管用了,因此,他到医院求诊。
老王:“医生,我的耳朵越来越不行了,最近我连自己放屁的声音,都听不到了。”医生:“你服用这药看看,情况可能好转。”老王:“我的耳病就能痊愈吗?”
医生:“那可能没办法,但是可以让你的屁声大一点儿。”

笑话大全
www.jokeji.cn
楼主热帖
说实话,这些都是在人间才有的笑话,现在看多了不想看了。既然地球要步入千年界时代,那当然更想看看关于千年界的,甚至是万年界、极乐界的幽默类,从幽默中都能把我们的意识提升到高层空间,不只在人间打转了。
记得以前看过第二家园的亲人们在生活中产生的好玩的事情,被写成了小幽默分享,感觉很好呢,记得逸仙姐姐写过,还真喜欢多看看那些类型的。{:8_418:}
回复 3# 雨露

雨露宝贝好建议,妹妹到千年界去转一圈,带些小故事来吧
回复 4# 云水生涯
那不是建议,只是在描述自己的感觉,自言自语罢了。
就像毕卡索的画中描述的人:http://lifechanyuan.com/bbs/viewthread.php?tid=15044
回复  云水生涯
那不是建议,只是在描述自己的感觉,自言自语罢了。
就像毕卡索的画中描述的人 ...
雨露 发表于 2010-7-23 14:22

嘻嘻,俺也是自顾自的说
搞笑!谢谢楼主分享了