生命禅院

所有的物质都是有意识的

结构产生意识,所有的物质都是有结构的,所以,所有的物质都是有意识的。

为什么“水知道答案”?因为水分子是有意识的。当你对水有着爱、感恩、赞美、欣赏等充满着积极美好正面的意念时,水分子的结晶是美丽的。当你对水有着仇恨、咒骂、不喜欢、嫉妒、愤恨、埋怨等充满消极悲观负面的意念时,水分子的结晶是丑陋的。

我们的身体约70%是水,我们的每一个意念都对它们的意识有影响,所以,要健康还是疾病,完全是自己意识的结果。

所有的物质都是有意识的,我爱什么,什么就会爱我。我爱花儿,花儿也爱我;我爱房间的桌子,房间桌子也会爱我;我爱我的衣服,我的衣服也会爱我;我爱周围的环境,周围的环境也爱我……

所有的物质都是有意识的,我对来到我生命的任何东西都充满感恩,它们也会乐意和我在一起。我清洁我的身体,我的身体就带给我舒适;我感激我身体的每一个细胞,我身体的每一个细胞就都是喜悦的;我感恩吃到的任何食物,食物在我身体里就释放出对身体有益的营养;我爱惜我的电脑,我的电脑就总是保持最佳的运行状态……

所有的物质都是有意识的,当我不小心损坏或伤害了什么东西,它们也会疼,也会伤心。因为我知道所有的物质都是有意识的,所以我会感同身受,也会心疼,安慰它们,甚至忏悔……

所有的物质都是有意识的,如果某样东西是我喜欢的,那么对它来说,我也是它喜欢的。相互喜欢的感觉不就是最好的感受吗?

所有的物质都是有意识的,当我赞赏着,当我爱着,当我快乐着,当我感激着,我正在召唤健康美好,并且健康美好会通过我的身体,与此同时身体里任何疾病都会消失。

所有的物质都是有意识的,当我爱的频率发射出去,所有的物质都能接收到,同样,当我有怨恨不满的想法产生时,所有的物质也都能接收到,并且反馈给我,我怎么能不善护念呢?

所有的物质都是有意识的,万物一体,相互影响。敞开心扉,用爱沟通,所有的物质都是有意识的。

加工宝石1:所有的物质都是有意识的

逸仙草  2010-7-22
楼主热帖
万物一体,相互影响。敞开心扉,用爱沟通,欢乐共享。{:em04:}{:em04:}
万物一体,相互影响。敞开心扉,用爱沟通,欢乐共享。
普普 发表于 2010-7-23 17:21

导游说于火中而不被焚,遇虎兕而不被伤,也是与火、虎兕同频的结果(见《对第一颗宝石的加工引导》一文)。普普哥能给再解释解释吗?{:em03:}
导游说于火中而不被焚,遇虎兕而不被伤,也是与火、虎兕同频的结果(见《对第一颗宝石的加工引导 ...
云水生涯 发表于 2010-7-23 18:28

私下说说还行,没有经历实证猜想的东东在这里不敢虎说{:em01:}
所有的物质都有意识,用心爱周围的每一样东西,他们也会回馈爱.{:em04:}
所有的物质都有意识,用心爱周围的每一样东西,他们也会回馈爱.
童童 发表于 2010-7-24 12:27

佛陀慈悲,爱一切众生,禅院草更慈悲,一切众生、非众生都爱,让爱升级了!{:em04:}