生命禅院

重新创造自己--答"睡觉"先生提问 /雪峰

“从零点起步,规划和塑造未来满意的自己才是当务之急。”
普普 发表于 2010-7-19 21:24

稀饭熬得是时候,吃后烤鸡就想喝稀饭。
重新创造自己!从零点起步
上品 发表于 2010-7-19 21:41

上品姐姐好!一起努力!{:em04:}
稀饭熬得是时候,吃后烤鸡就想喝稀饭。
云水生涯 发表于 2010-7-19 22:00

烤鸡好吃,稀饭可不好熬啊,火大了,锅糊,火小了吧,没日子开。得不温不火,耐心细致,还得常搅常动,左右得宜,否则,出不了味,至不了极。现在熬稀饭,一般我得吃着葡萄等。{:em03:}
烤鸡好吃,稀饭可不好熬啊,火大了,锅糊,火小了吧,没日子开。得不温不火,耐心细致,还得常搅常动, ...
普普 发表于 2010-7-19 22:08

这哪里是在熬稀饭,简直是在为进入极乐做准备!
这哪里是在熬稀饭,简直是在为进入极乐做准备!
云水生涯 发表于 2010-7-19 22:12

上几锅稀饭熬得不好,有机会得为妹妹好好熬一锅。{:em03:}
上几锅稀饭熬得不好,有机会得为妹妹好好熬一锅。
普普 发表于 2010-7-19 22:15

已经很好了,是我自己当时的状态不好,没品出极致的味道来。{:em03:}
已经很好了,是我自己当时的状态不好,没品出极致的味道来。
云水生涯 发表于 2010-7-20 07:24

好妹妹{:8_373:}
扭转和改变自己命运的轨迹,不听天由命,按照自己的意愿塑造未来的自己,就是修行修炼者的目的。
——————导游
我修行修炼的目的,就是完美自己的反物质结构,成就仙人品质,改变人生的运的轨迹,跟随导游去往自由的王国。
认识不认识自己不重要,从零点起步,规划和塑造未来满意的自己才是当务之急。不论我们过去是什么,未来掌握在自己手中。
扭转和改变自己命运的轨迹,不听天由命,按照自己的意愿塑造未来的自己,就是修行修炼者的目的。
从零点起步,规划和塑造未来满意的自己