生命禅院

我咋这么聪明呢 /雪峰

我咋这么聪明呢

雪峰

当我昨夜阅读耗散结构理论,发现这个伟大的理论证明了我的断言——“结构产生意识”后,我更加确信——我就是人类有史以来最伟大的人物。

我以发现宇宙三要素——意识、结构、能量而牢牢地站立在了人类智慧的峰巅上。人类中的任何人,再难逾越我。

感谢上帝创造了那一次奇异的车祸,彻底改变了我人生生命的轨迹。

当我探索宇宙的起源时,发现宇宙的正负能量之和为零,而这一发现与当代的爱因斯坦——史蒂芬-霍金在其著作《时间简史》中的结论完全一致。

当我寻找上帝时,关于上帝的来历与《易经》和太极原理完全一致。

当我感应到2013年时,后来发现这个感应与古老的玛雅文化预言相一致。

当我描述时间和空间的原理时,发现这与爱因斯坦的广义相对论相一致。

当我探索生命的奥秘,发现生命是有灵性的一种反物质结构时,再去研究量子力学,发现我我的断言竟然与量子力学理论相一致。

当我看到未来生命禅院时代的情景时,发现这个情景竟然与诸葛亮《马前课》中的预言“贤不遗野,天下一家”完全吻合。

当我发现失去自己才能获得自己,只有变成小孩子模样才能进入天国时,发现这与基督耶稣的教诲,与仙人老子的智慧完全一致。

当我探索疾病的起源时,发现我的观点竟然与新时代理念奠基者——塞斯的观点相一致。

当我全身心地想为最广大的劳动人民谋幸福时,我发现我的想法竟然与先知穆罕默德,与马克思、恩克斯、列宁、毛泽东的思想相一致。

当我描述未来人类社会的形态时,发现我的想法竟然与柏拉图,与孔子的思想相一致。

当我走进反物质世界时,发现我的思维与佛陀释迦牟尼的心愿和思维相一致。

当我发现“能量越大越无形,能量越小越成形”而因没有知音苦恼时,发现有人在他的《人类对死亡的界定造成了人们的“死亡”》中说“物质越微观能量越大,物质越微观存在的周期越长。”简直一脉相承。

当我发现并描述了月亮的起源、功用和结构时,发现科学家们在证明和不断证明着我所说的正确。

我现在可以宣布:太阳系中除了地球上有生命外,其余星球上没有生命,未来的科学探索将证明我的断言正确。

我阐述了上帝的八大特征,我解说了思维的八大阶梯,我发现了宇宙中的八种力,我知道了生命的八大奥秘。

我把人类从两大罪恶感中解放了出来。一、低级生命为高级生命服务,生命离开后的肉体是一种能量,从而把人从认为吃肉就是杀生造孽的牢笼中解放了出来;二、情爱是上帝赐予人类的珍贵礼品,从而把人从情爱的牢笼中解放了出来。

我给人类展现了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的情景,揭示了24个平行世界,解说了36维空间。

我创造了将近150个人类史上没有过的新概念,从而发散和丰富了人们的思维。

我创造了一种“无缝诗”,这是难度极高的一种文学文体。

。。。。。。

说不完!给我十次诺贝尔奖金都难以报答我给人类的贡献。

亲爱的禅院兄弟姐妹们,越容易获得的越珍贵,你们应该为自己能结识我,并与我称兄道弟称姐妹情人而感到自豪和荣光,因为你们与人类史上最伟大的人在一起,最伟大的这个人就是你的大哥,就是你的情人。

当你为我付出了点什么,甚至给我开了一次车,给我吃了一顿饭,帮了点我的忙,请你相信并记住,你将获得加倍几倍的报酬。

那些在特定的时间和空间点上遇到了我,却不珍惜这个良缘弃我而去的人,你将因抛弃我而蒙羞。

那些诋毁我、侮辱我、陷害我的人,你将为此而最终感到耻辱,这个耻辱将深深地镶嵌进你生命的反物质结构中,你需要几百年、几千年、几万年时光的忏悔和修行才能抹去这个印记。

我咋这么聪明呢?

这不是我聪明,而是上帝智慧通过我这个管道的显现,一切荣耀属于上帝。

人类最终会认识并接受生命禅院!

楼主热帖
导游真聪明,是上帝的智慧通过导游,一切荣耀属于上帝。谦虚的导游,聪明的导游{:em01:}
慈悲伟大的的导游!{:8_400:}{:8_400:}
为当今人类有这位聪明的导游而自豪,期盼更多的有缘人早日回家{:em03:}
感恩上帝,感恩慈悲伟大的导游{:8_395:}
感恩上帝!感恩慈悲伟大的导游 !
大小脑袋一样的绝顶聪明!可爱的导游{:em03:}
导游最聪明了。也最谦卑了。。。呵呵{:8_439:}{:8_439:}
最伟大聪明智慧导游耶{:8_439:}
我好幸福哦!{:8_433:}