生命禅院

入住第二家园仙草每日祈祷词 中 后面 这句 有感

愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!
        上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!  阿门!

上帝的的旨意在一切的时空中确实 畅通无阻!
但人们不敞开你们“灵性之门”,上帝的的旨意 不会强行进入,这是很奥妙的亊!
   因为经上又说:“引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少”

结果是这样的:人不敞开你们自己“灵性之门”,

上帝为人们凖備的天国大门也不会为这类人“自动打开”

天地万物也都是宇宙至尊上帝造出来的, 宇宙至尊上帝造 人(你我他的祖宗)及付与

每个人有极宝贵能自由自主的心灵意识的 目的 是要让生命开心快乐自由幸福,欣赏自然之美、享受情爱之极乐、 。。。。。。。。。。。。。
      但若想死后进入上帝为人们凖備的天国,只有敞开你们自由自主心灵意识的 “灵性之门”,接受 宇宙至尊上帝 !
       想接受 宇宙至尊上帝 请先 认识真正的上帝!请看
  寻找上帝---雪峰   
http://lifechanyuan.com/bbs/forumdisplay.php?fid=22
楼主热帖
想接受 宇宙至尊上帝 请先 认识真正的上帝!请看
  寻找上帝---雪峰   http://lifechanyuan.com/bbs/forumdisplay.php?fid=22
谢谢天山兄的真诚分享!
天山兄好感悟!
引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少”
我找到了永生之门,我很幸福也很幸运!
天山小朋友
上帝的大门现时是打开着的,但是就看你是否舍得打开自己的心灵之门,只有打开自己的心灵大门才能接受到上帝的信息。谢谢天山的分享{:em01:}
天山兄好感悟!
谢谢天山的分享!{:em01:}
谢谢天山兄的真诚分享!{:em01:}
上帝的旨意在一切时空中畅通无阻!{:em04:}