生命禅院

自我标榜+剖析 /雪峰

曾遇象你这样想治理宇宙的人,能说会道........,他们不否认自己内心深处想过人上人的生活;也遇到与之相反看法的人说,恐怕没那么大的能力吧?-------治理宇宙,我是一颗小草,只希望得到上帝赐给我的那一点阳光,我就快乐成长,在人间也像神仙一样{:8_407:}{:8_407:}
呵呵。到时候就明白了……
确实行!!!!
如灵 发表于 2011-1-16 17:13
导游的心与撤旦的心不能同频共振?撤旦也是上帝最喜欢的儿子呀!导游想统一天下 ...

如灵在胡言乱语什么呀,这不像你一贯的风格啊。
如灵 发表于 2011-1-16 17:23
曾遇象你这样想治理宇宙的人,能说会道........,他们不否认自己内心深处想过人上人的生活;也遇到与之相反看 ...

生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。上帝之道的核心是自然之道,大自然一切井然有序,人类不添乱就够了。如果你说出上面的话,足以说明你没抓住生命禅院的核心内容和意义。
曾好心将导游的《禅院文集》送给一位可能还是比较有点道行想治理宇宙的人看,后来听回传言说此书是魔,我听后哈哈大笑,看来此人看我眼里有沙子,此书与我心常能同频产生共鸣,那么我这个送书的人也是魔了,所以古人自我修炼修从个人内心去寻求,各人修各人得,各自有命,人活着爱上帝、爱生命、爱自然、爱自己,是否也加上爱撤旦呢?????人有是很
最大毛病:见了女子都想爱,希望天下女子(伦理范围外)都成为我的情人,见一个爱一个,喜新不厌旧,且至死不悔。

----------这是一种大爱啊!喜欢!

哈哈,是人不是神的雪峰,不似人更似神的雪峰,我还欠着你2美元的雪峰,但只可惜貌似只欠这点,我的生命磁场引力还不够,还无法吸引你有缘到杭州来,天堂杭州,景色如画、美女如云哦,哈哈,或者,你发张通行证我来拜见你?
如果大家都如此,天下的女子有福了,许多女人真很美。现实生活中,女人嫁给没有情调的男人又被束缚住,真悲哀。人间就是个悲惨的世界。随性而动吧同志们!女人是感性居多,以此推测:天国的如千年界的女子一定多。男人就太少。是吧。
导游的爱是大爱,只有同频共振,爱的才是真,希望与导游大哥同频。