生命禅院

自我标榜+剖析 /雪峰

俺也喜欢这样的人。
雪峰裸露的美。。。人人见了人人爱。。。神仙见了更更爱。。。
这样的人最可爱。。。
可以爱尽天下的每一个女人,也可以不爱任何一个女人!大爱!博爱!
喜新不厌旧,这个词好\(^o^)/~我喜欢这样的人~~{:8_433:}
认真传你的道,弘扬真正佛法,你如果真懂佛,就不该有过分的欲望和想法。此外不要有过激的想法和欲望,否则后果一定很严重,在你前面已经有不少先驱了,近则李义。远则李洪志等
雪峰:做事过头了,回头看看你这几年做了些什么吧,回头是岸。老兄
互惠 发表于 2011-1-16 14:20
雪峰:做事过头了,回头看看你这几年做了些什么吧,回头是岸。老兄

说的很对,过头确实不好,我决定过肩膀就行。这几年什么事也没做成,混日子了。回头是不可能的,因为岸上有你,我讨厌与你在一个岸上,所以,准备到对岸去!
{:8_407:}{:8_407:}导游的心与撤旦的心不能同频共振?撤旦也是上帝最喜欢的儿子呀!导游想统一天下做天下人的黄帝?锦衣玉食身边全是美女,几千美女侍俸,好舒服啊?可能所有的男人特别是有野心想成功的人都是这样想的吧?人世间只要你有钱好象很容易满足你的要求。可是道可道非常道,这样能成仙吗?60.70、、、岁了还能爱吗?谁来成全你将你推上这个幸福的宝座呢?是否就因为好色被打下凡尘了?所以才把婚姻家庭根本问题看得清