生命禅院

自我标榜+剖析 /雪峰

自我标榜+剖析

雪峰

我不是完美的,但我相对是完美的,我有如下资格来领导人类。

1. 对上帝的认识我全球第一,有《上帝篇》作证;

2. 我的心与基督耶稣和佛陀释迦牟尼同频共振,我以实际在践行基督和佛陀的教诲;

3. 我完全理解老子所讲的道的内涵和外延;

4. 我有穆罕默德和毛泽东为穷苦大众谋福利的品德;

5. 我百分之百地尊重科学和事实;

6. 我是孝子,我从小到大只惹父亲生气一次,惹母亲生气一次,父母生前为有我这样的儿子而自豪和骄傲;

7. 我弟兄六人,从来一次也没有和哥哥弟弟们吵过嘴,打过架,我尊敬哥哥,疼爱弟弟;

8. 我结婚24年来,一次也没有打骂过妻子,没有侮辱或蔑视过妻子,一次也没有与妻子大吵大闹过;

9. 我精心抚育了孩子,给他传授了中华民族的美德,引领他认识了基督耶稣,从三岁起就开始培养他独立自主的能力,使他以优异的成绩毕业于美国某大学;

10. 我搬迁过许多地方,从来一次也没有与邻居闹过别扭,不论这个邻居是中国人、黑人、印度人、还是英国人;

11. 八岁前打架两次,此后,再没有使用过暴力;

12. 我对朋友赤胆忠心,从来是以诚相待,从不欺骗;

13. 我从来没有偷盗过任何东西,从来没有欺骗过任何人;

14. 我记得我好像从来没有辱骂过祖先,我不是败家子;

15. 我没有怪脾气、怪行为、怪嗜好;

16. 我曾经宰杀过两只鸡,打死过一只兔子,为此我内疚不已,忏悔不已,此外,我没有虐待过动物和植物;

17. 我对天下人一视同仁,不分种族国别、不分宗教信仰、不分男女老幼、不分贵贱贫富;

18. 我有统一天下的雄心和胆略。(本事差了点。)

只说以上主要18条,我觉得我的优点还有不少。

缺点:抽烟。

最大毛病:见了女子都想爱,希望天下女子(伦理范围外)都成为我的情人,见一个爱一个,喜新不厌旧,且至死不悔。

楼主热帖
{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
见了女子都想爱,希望天下女子(伦理范围外)都成为我的情人,见一个爱一个,喜新不厌旧,且至死不悔。
哈哈,这样的人俺喜欢。
喜欢这样的人{:em01:}
{:em04:}

导游床上功夫很了得吗,是否可以给大伙做个介绍  发表于 2011-1-16 14:15
好喜欢这样的人
俺喜欢这样的人
这样的人最可爱。。。{:8_439:}
{:em01:}{:em01:}{:em01:}
雪峰裸露的美。。。人人见了人人爱。。。神仙见了更更爱。。。