生命禅院

沸腾的家园

感恩上帝恩赐,感恩神佛加持,感恩导游引领,感恩心灵纯洁的亲人们,让我们的家园在我们的努力中更加辉煌。{:8_400:}
妹妹呀。。他全部裸露的时候不就认出来了吗。。。不用吃相思饼的。。。那会中毒的。。。嘻嘻。。。{:8_380: ...
紫霞 发表于 2010-7-3 08:49

呵呵,吃了一口好奇饼,还没到相思的地步,当他全部裸露时能否相思中毒还不知。。
上帝眷顾,神佛护佑,沸腾的家园!
美好的家园,快乐无穷,蒸蒸日上{:em02:}
回复 8# 云水生涯

尊敬的管理员先生(女士?):您好!
         我虽然还未步入家园,但我的灵魂已经融入家园亲人们的怀抱,感受到那种至亲至爱的氛围。我其实很早就已经拜倒在雪峰恩师的脚下!细读每篇佳作,只是一直未睹恩师的尊颜。管理员先生,麻烦您代我吻遍家园的每一位亲人,真的很想你们!!!
上帝眷顾,神佛护佑,沸腾的家园{:8_395:}{:8_395:}
回复 15# 正觉童子

管理员先生,麻烦您代我吻遍家园的每一位亲人,真的很想你们!!!----------正觉童子

代您吻遍家园的每一位亲人,没问题,只是,您得请先告诉我您是什么草吧
亲爱的云水生涯,我还尚未获得家园的草名,只是一般会员。我在意识上能够和家园的亲人们同频共振,完全接受并领会雪峰恩师的禅院理念,您看我够格获得一个草名吗?
加油!{:8_411:}
谦卑的正觉童子,一年后的今天,他还是他,但他又不是他了,可能我们需仰望才能见到他。