生命禅院

对第一颗宝石的加工导引

对第一颗宝石的加工导引

雪峰

第一颗宝石:物质都有意识

解说:意识从结构中诞生。有什么样的意识就有什么样的结构。任何物质都是结构,凡结构都有意识,所以,凡是物质都有意识。

加工:人有意识、动物有意识、树木花草有意识、昆虫微生物有意识、高山河流有意识、石头瓦片有意识、蓝天白云有意识、汽车房子有意识、电脑钢笔有意识……

对事物有明晰的认识只是增长了知识,能有效地应用知识才会生发出智慧,把智慧运用于生活的实践才叫能力。

认识到物质都有意识只是增长了知识,只等于从市场上买来了面粉,如何把面粉加工成自己需要的食品,如馒头、花卷、油条、面条等等才显示出自己的能力。

加工宝石需要苦思冥想,异想才能天开。

物质都有意识,如何加工这颗宝石呢?可以这样加工。

水是物质,所以水有意识,意识是可以相互沟通的,所以,我们可以与水沟通交流。当我们的意识与水的意识同频共振的时候,我们就是水,水就是我们。如此以来,我们就可以在水中行走而不溺死。可以像耶稣那样在水面上行走,也可以像孙悟空那样在水底下行走,可以像《圣经》中的摩西那样让红海断开,也可以像约书亚那样让约旦河临时断流。神话故事中有闭水诀一说,实际上,闭水诀就是调整自己的意识频率与水的意识频率同频,当二者共振的时候,闭水诀就念成了。

火有意识,火的温度再高,火焰再强,火不会自烧自伤。那么,当我们的意识与火的意识同频共振的时候,我们进入熊熊燃烧的火中不会受到伤害,就像《圣经》故事中的沙得拉、米煞、亚伯尼歌被巴比伦王尼布甲尼撒投进燃烧的火窑中而伤不了烧不死那样,像孙悟空在太上老君地八卦炉中伤害不了那样。

狮子有意识,狮子是会吃人的。但是,当我们的意识与狮子的意识同频共振的时候,我们就是狮子,狮子就是我们,此时,狮子就不会伤害我们。巴比伦王大利乌曾经将但以理投进狮群中,但那些狮子不吃但以理,也丝毫没有伤害但以理。同理,只要与狼、虎、豹、眼镜蛇等的意识同频共振,就无碍。

蜜蜂有意识,所以金庸小说中的小龙女可以随心所欲地调遣蜜蜂抗击侵犯者。有人还可以调遣毒蛇围攻敌人。

神话和虚构吗?是,也不是。因理是通的。

我刚搬进目前这座别墅时,有许多老鼠,我没有用猫对付它们,也没有用老鼠药,凡一切伤害老鼠的措施和办法都没用,我只是跟它们进行了交流,十多天后,老鼠几乎无影无踪了。

去年6月份我回国,让朋友住了进来,朋友说我这里老鼠特多,且硕大无比,将近一年,它们想尽了办法,老鼠依然很多,我回来几天后老鼠逐渐少了,前些日子室内钻进一只老鼠,大家都想抓住打死,我说你们不要管了,由我来处理,老鼠跑进了储藏室,我让大家离开了,我跟老鼠谈了一会儿,老鼠不见了,院内的老鼠们也不见了。

老鼠如此,蚂蚁也如此,以前院落里蚂蚁特多,我跟蚂蚁沟通交流后蚂蚁很少了。

如果我们住在一个宁静的地方,我们与飞鸟意识沟通,就可以让飞鸟飞到我们的手上,甚至可以让许多飞鸟飞来,形成“百鸟朝凤”的壮观景象。

假如我们迷失在汪洋大海上,怎么办?好办!大海是有意识的,风也是有意识的,我们乘坐的小船也是有意识的,我们只要与大海、风、小船倾心交流,告诉它们把我们带到某个地方,然后欣赏大海风情或干脆睡大觉,我们终会到达目的地。

诸葛亮被称为智慧的化身,他在与东吴鲁肃谈用兵之道时说:兵,有有形的,有无形的,有形之兵作用浅显,无形之兵其作用神鬼难测。山川日月、风水火土、草木皆可兵矣。这就是说,诸葛亮不仅可以借助有利地形地貌,他可以与山川日月风云雨雪花草树木进行意识交流,“借东风”不是他夜观天象提前预知了那日将有一场东风,而是他调遣来的。

好!以上就是导引大家如何加工我将奉献的800颗宝石,只要你如此加工,逐渐积累量变,等到瓜熟蒂落的那一天,你突然发现,你拥有了……

2007-07-20
楼主热帖
与万物同频
云水姐姐这一次的大整理。。真清晰。。。{:8_433:}{:8_433:}
万物皆有灵,皆有意识。
我就是万物,万物就是我。{:8_400:}
我就是万物,万物就是我。
山宝 发表于 2010-6-27 08:51

山宝入道了!
万物皆有灵,皆有意识。
灵法 发表于 2010-6-25 22:32

灵通全宇,意识先行。