生命禅院

雪峰特别100问 /雪峰

人能修正身心,则真精真神聚其中,大才大德出其中。

凡想进入高级修炼的人必须回答的100个问题。

1. 上帝吗?上帝有特征吗?上帝在哪里?

2. 什么是道?道在哪里?

3. 什么是上帝之道?

4. 如何才能得道?上帝的道如何走?

5. 耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的相同点和不同点在哪里?

6. 什么叫修行?什么叫修炼?修行修炼的目的是什么?

7. 若这世界上只有你一个人,你如何繁衍人类?

8. 鲜花能击碎石头吗?何法?

9. 思维和原子弹谁厉害?举例说明。

10. 假如你是世界总统,你如何消除战争、疾病、贫穷,让人类和谐美满生存?

11. 假如你是美国总统,你最想干什么?

12. 修炼的最高境界是什么?

13. 心生于物,死于物,机在目是什么意思?

14. 为无为、事无事、味无味是什么意思?

15. 有之以为利,无之以为用是什么意思?

16. 人皆知有用之用,难知无用之用是什么意思?

17. 仙道乐兮,太虚为家是什么意思?

18. 见之不可用,用之不可见是什么意思?

19. 能见精神而久生,能忘精神而超生是什么意思?

20. 你想求生,还是求死?为什么?

21. 什么是真、什么是善、什么是美、什么是爱?

22. 智慧的来源在哪?

23. 你想取什么、求什么?

24. 什么是命?什么是运?

25. 人道和仙道的区别在哪里?

26. 大修之人应处何地?在尘世,还是在山林?

27. 真空空不空,真色色不色的含义是什么?

28. 谁知你心、你名、你行?

29. 你是如何来到人间的?

30. 你有前世吗?若有,前世的你在哪里?

31. 你相信来世吗?来世你想去哪里?

32. 如何才能不住声、香、味、触、法生心?

33. 离一切诸相即名诸佛是什么意思?

34. 什么是法?什么是如来之法?

35. 你真相信雪峰能把你导游到仙岛群岛洲吗?为什么?

36. 雪峰到底是个什么样的人?是神佛?是大师?是巨骗?是街头泼妇?是凡人?是圣
人?。。。

37. 有灵性的反物质结构到底是怎么样的一种结构?

38. 什么是反物质?你有反物质吗?

39. 面临死亡,你想保持一种什么样的心态?

40. 为什么耶稣说人的仇敌会是自己家里人?

41. 你读过雪峰写的《人生宝典》吗?《人生宝典》在说什么?

42. 你相信生命签证一说吗?禅院草的含义是什么?

43. 耶稣要我们积存财宝在天上,什么样的财宝才能积存在天上?

44. 你最喜欢哪个网站,为什么?

45. 父母、师父、情人、亿万美圆中你愿意选择哪一样?为什么?

46. 雪峰自认为是天底下最有灵性和智慧的人,你是否认为他狂妄得有点太离谱了?

47. 就你所知,你认为目前天底下最有灵性和智慧的人是谁?

48. 你愿意相信科学,还是相信宗教?相信灵觉,还是相信事实?

49. 你认为修炼的最佳方法是什么?你喜欢什么样的修炼方法?

50. 你最大的愿望是什么?

(待续)

2006/2/2
楼主热帖
51.生命禅院要实施万教归一,你认为最佳途径是什么?

52.如何不知不觉地、潜移默化地消除人们意识中的国家、宗教、政党、家庭概念?

53.生命禅院这个游戏好玩吗?

54.什么样的游戏最好玩?

55.当你的生命受到威胁时,你最想保住的是什么?

56.你大脑中的生命禅院时代是个怎样的情景?

57.玛雅预言、火星人预言、雪峰预言、圣经佛经中对末日的预言、《诸世纪》等基本
上预言2013年前后地球要发生重大变化,你进入生命禅院主要可能是由于这些预言的缘故,那么,若预言破灭,你将如何看待生命禅院?

58.雪峰说他知道《天国钥匙——生命奥秘》,你相信吗?

59.千年界、万年界、极乐界三界中你最想去哪界?

60.天会塌下来吗?

61.假如我说中国修炼界没有高人,你惊奇吗?

62.假若我说现今网络上百分之九十的文章都是垃圾,你同意吗?

63.我说目前中国的所有网络名人都只配做我的学生,是不是雪峰太狂妄了?

64.一味地仁慈能拯救人类吗?

65.假如有一百个异性喜欢你,你怎么办?

66.你做的哪一个梦最令你神往开心喜欢?

67.周围一片漆黑时,你如何辨别方向?

68.周围没有一个人能理解你时,你怎么办?

69.什么样的人对人类的贡献最大?

70.你有罪吗?

71.我始终怀疑这么一件事,说耶稣流血是为人类赎罪,请问,耶稣把人类的罪赎掉了
吗?那么,我们再没有罪了,对吧?耶稣为人类赎罪之说到底是什么意思?

72.什么叫无知,什么叫愚昧?

73.雪峰说对文明的人要给予最大限度的自由,对愚昧的人要实施最大限度的限制,对吗?

74.付出的越多,获得的会越多,道理在哪里?

75.狼国最大的民主对羊国意味着什么?

76.猫为什么要逮老鼠?难道猫和老鼠就不能和谐相处吗?

77.真正的修行修炼贯穿在日常生活中,假如我说抽烟、喝酒、做爱、打麻将也是一种修炼,唱歌、跳舞、说话、坐车也是一种修炼,打坐、冥想、静思、感悟、念经也是一种修炼,做饭、睡觉、上厕所、交朋友、上网聊天、看书看电视等也是一种修炼,请问,我这说法对吗?

78.你会生病吗?为什么?

79.小鸟每天清晨鸣叫,它们想表达什么?

80.为什么许多人一旦出了名,就再也放不下架子,容不下人,为什么昨天还可怜兮兮的人今天一旦富了,那眼神和语气里就显出趾高气扬不可一世的神态?

81.导致一个人贫穷的深层原因是什么?

82.修炼界的人一般都喜欢安于现状,不求大富大贵,这对吗?为什么?

83.雪峰放弃了一切赚钱的生意,专心干这不赚钱的“买卖”,宁愿过简单朴素的日子,是不是脑子出毛病了?这是不是一种痴迷状态?

84.在所有理论体系中,生命禅院最具实力,生命禅院可以击垮所有体系,但任何体系都无法击垮生命禅院,我深信这一点,你呢?为什么?

85.我梦寐以求的是建设出一片属于全体禅院草共享的世外桃源,这可能吗?这跟空想社会主义和乌托邦思想有什么区别?你能为此做点什么?

86.在世外桃源里,你想拥有什么?

87.假如你拥有了特异功能,你会不会离开生命禅院?

88.生命禅院靠什么来维系全体禅院草齐心协力建设禅院?

89.如何防范生命禅院被政府、政党和宗教排斥打击?

90.心态会随着物质上的富裕和地位上的上升而变化,你能始终保持谦卑吗?富贵不
淫,贫贱不移你能做到吗?

91.利令智昏,智令心昏,你如何知道雪峰不把你引向邪路?今天只有三十多株禅院草,雪峰可能会谦卑,明天若有百万禅院草,雪峰会不会野心膨胀,开始胡作非为,如何吸取历史的教训?

92.眼睛能看到反物质吗?你靠什么才能看到反物质?

93.要想修炼成正果,首先得弄清楚肉体死后生命依然存在,且必须要弄清楚生命的去向,这两个问题不解决,任何形式的修炼都将是盲目的,那么,你如何才能把这两个问题弄清楚?

94.雪峰吹牛说能把你导游到天堂去,请你想象一下,他会用什么着数?

95.雪峰为什么不直接把《天国钥匙——生命奥秘》先传给大家?却要费尽心机写这么多乱七八糟的文章?

96.你不觉得自己上了雪峰的当,受了雪峰的骗吗?为什么?

97.雪峰知道每一个人的心,知道每一个人现在处在哪一位置上,你内心在想什么,犹豫什么,都非常清楚,你说,他是怎么知道的?

98.任何的欺骗和隐瞒最终欺骗隐瞒的是智慧比自己低的人和自己,“举头三尺有神明,”神明明察秋毫,报应一丝不苟,这是铁的事实,你以为如何?

99.要百分之百地相信耶稣和释迦牟尼,一定要在道中行走,要老老实实做人,不要投机取巧,不要怀抱侥幸,否则,与天堂无缘。一盏灯要亮,必须先打开开关,接通电源,雪峰和穆罕默德是开关,耶稣和释迦牟尼是接通电源的电线,上帝(真主安拉、佛祖如来)就是电源。你相信吗?

100.你反常思维了吗?你异想天开了吗?你倒行逆施了吗?

2006/2/3
45. 父母、师父、情人、亿万美圆中你愿意选择哪一样?为什么?

师父情人,情人师父。

67.周围一片漆黑时,你如何辨别方向?

鼓足勇气去尝试。

83.雪峰放弃了一切赚钱的生意,专心干这不赚钱的“买卖”,宁愿过简单朴素的日子,是不是脑子出毛病了?这是不是一种痴迷状态

是啊,天底下最让人痴迷的事情是亲近上帝,成为真实。

85.我梦寐以求的是建设出一片属于全体禅院草共享的世外桃源,这可能吗?这跟空想社会主义和乌托邦思想有什么区别?你能为此做点什么?

可能,建设世外桃源需要内核,就是灵性修炼。共产主义很难实现,因为只有外壳。根据天干地支五行可以得到某些人或者物相吸,某些相斥,某些相克,某些相生,这是性情趋向。但是当人们的灵性提高后,会超越五行生克,这些人所在的空间就是世外桃源。
{:8_395:} {:8_395:}
ROSE姐姐回答的棒哦。
回复 3# Rose
喜欢Rose的回答,特别是最后那个。这样说来,Rose是早就进行着灵性修炼在,这样也已经间接着参予了共产主义的建设了,内核才能带动外壳的发展,外壳再提供内核的精进。有时看到天气预报说雨势会怎样转移发展,可以对应到雨露草的意识在怎样的转移和发展,发现过雨露草和天上下的雨露好像有着更直接的对应关系。就好比现在你叫做Rose,但并不代表着地球上的玫瑰花和你有着直接的对应关系,因为禅院中已经有玫瑰草了,她和玫瑰才有着更直接的对应关系。知道草名可以知道和自己更直接对应的是什么,能更方便的进行灵性修炼,有时自己的意识其实在他人身上,会借由他人显现出来给自己,也就形成了彼此创造着彼此,集体的力量是强大的。可能Rose早就知道和自己更直接的对应着的是什么,其实也处于集体中,那个集体的诞生和发展,还有所做的一切可能更直接的对应着的会是宇宙的诞生、发展及其一切,当然这些也只是雨露的思考,不代表着结论啊。
回复  Rose
喜欢Rose的回答,特别是最后那个。这样说来,Rose是早就进行着灵性修炼在,这样也已经间接着参 ...
雨露 发表于 2010-7-9 12:05

呵呵,雨露你发个照片给我吧,是不是长得圆圆的?
Rose 发表于 2010-7-9 14:46

是呀,天空下雨时,Rose就看到了,圆圆的还可以当成镜子照呢。
回复 3# Rose

ROSE宝贝的答案是   {:8_433:}
Rose 发表于 2010-7-9 14:46

雨露是苗条和圆润完美的结合品整体是修长的,但处处是圆圆的,润润的
回复  Rose
喜欢Rose的回答,特别是最后那个。这样说来,Rose是早就进行着灵性修炼在,这样也已经间接着参 ...
雨露 发表于 2010-7-9 12:05

呵呵雨露意识还活跃的。