生命禅院

性 趣——愚人说笑(五)

性  趣
                                —— 愚人说笑(五)

西西 端阳端阳 大地呈祥  性趣性趣 愚人知趣

哈哈 白就是白 黑便是黑  心性自然 本性清净

端阳节就要到了,女儿国里国色天香,浓情郁郁。。。。。。

面对足以致命的雄黄烈酒,新白娘子为了心爱的人子,仗着千年修持的道行,铤而走险,依着心中神灯的指引,坚定不移的一条道走到黑,狂饮而醉。。。。。不料酒醉形现,路的尽头真相竟然是天下大白!阿弥陀佛!

哈哈哈哈 愚人趣味,三思而行,告之天下:佛修心性,道具本性。心性自然,本性清净。是故,万灵心性相通,万物本性等同。

阿弥陀佛!明心者,心能转物也;见性人,性光圆融耶!

可怜多少年来,不知有多少不明真相的人子一直黑白颠倒,舍本逐末,自以为是,指鹿为马。殊不知,天生万物,上帝造人,黑白二道本自具足,圆融和谐互为一体。。。

唉~可是到了今天,末法劫运,群魔乱舞,人心不古,差不多都忘本了,藐视上帝,无畏自然,自以为是,逆天而行,背道而弛!也难怪天生异象,祸源不断也。。。呜呼~哀哉!

亲爱的人子啊,你们可要听清楚了:速速回头,快快醒悟!只有大公无私一无所有的中国共产党,才能真正拯救你们,保护全人类!!!阿门!!!
(备注:承上启下以中为度乃中国;天下人一家亲,全心全意为人民服务的圣贤团体为共产党也~   

人有人性,兽有兽性。花有花性,草有草性。雨露滋润禾苗壮,万物生长靠太阳。奉上帝的旨意,一切都在道中行进,一切都是自我的安排,有因必有果。阿门!

心有善恶,善护念之。善者光明上升,恶人黑暗下沉。阿弥陀佛!善哉善哉~

人当抑恶扬善,谨慎你的嘴,擦亮你的眼,静静的默默的守护好你的心。净化,净化,只有不断的净化你的心灵,回归到婴儿般的纯净,你才能见到我,与光合一。我是你在天上的父!阿门!

合十!性是神圣美妙而不可侵犯亵渎的。

下界的性交只是为了满足生理需求而从事的一种高级游戏而已,心灵若不相通,人与动物在两性之间永远也无法创造出性最高最妙的乐章,上帝之所以允许它的存在,那是认可和赐予两情相悦的情侣之间身体上的一种亲密行为以及人和动物繁衍后代的一种需要而已。而万万没料到的是,人竟然会深深的陷在其中不能自拔,并由此而产生强烈的占有欲,如此一来便有了私心,接着也就自然而然的衍生了家庭和国家以及宗教政党等一系列的组织和团体。于是乎,人一边为了满足自己的私心而粉饰太平自圆其说,一边却又不想违背自己的天性而蠢蠢欲动,一切的一切,所有的所有,便随着人类内心不断扩展的欲望而无穷无尽的轮番上演,欲罢不能,轮回不断。。。。。

其实,说白了,这种毫无灵性只有兽欲的所谓性交只会让人消耗能量,消耗时间和精力,根本就不值得人一生为此互相伤害,伤心费神,疲于奔命。做爱做爱,爱可是要用心才能感受才能做到的。阿弥陀佛!

人要想上升天界,首先你就得学会清心寡欲,聚精养神,才能守住慧命,与道合一。怎么学呢?这的的确确是门高深的学问,一念之差,缪之千里。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。你要知道梨子的滋味,你就得亲自尝它一尝。阿弥陀自性本具足,自性本圆满,阴消阳长,阴长阳消。只有自身阴阳皆备的人,才能既不需要另一方配合,也不需要外界刺激,正如太极所示,阴阳两性在人体道内高度运行,自始至终处在和谐圆融之极乐状态也。阿弥陀佛!

当人心神合一时,无形的能量就会在周围场中弥漫传递,此为神交;当人进一步深入达到心性合一的时候,无穷的光能偏会自动的加持整个宇宙空间,佛光普照,光芒四射无所不至,此乃性交之真实之义也。阿弥陀佛!

我的孩子,回家吧!我爱你们!我等你们!我永远永远守护着你们!但愿你们都能在爱中复活,在光中升华!阿门!

请听:上帝之歌——故乡的云
http://bbs.sdchild.cn/UploadFile/2009-8/1968254096.mp3

天边飘过故乡的云
它不停的向我召唤
当身边的微风轻轻吹起
有个声音在对我呼唤
归来吧归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧归来哟
别再四处飘泊

再请听:人子之歌——修行者之路-报答佛的恩
当我踏上这条道路,这条道路有甜也有苦,有酸也有辣,寂寞和孤独,但我从来没有回顾,虽然有流不完的泪,虽然有吃不尽的苦,但我有个心愿,报答佛的恩!

端阳下,愚人白丁一个,双手合十,叩首谢恩!心曲表白:唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心,党的光辉照我心!

楼主热帖
不同频之处:
1、“只有大公无私一无所有的中国共产党,才能真正拯救你们,保护全人类!!!”——绝尘
不同频!“中国共产党”是一个特殊词汇,专指毛泽东等按照共产国际宪章在中国成立的共产党组织,他们一没有做到大公无私,二没有做到一无所有,由于他们的理念中缺乏上帝的知识,所以他们拯救不了人们。看看许多共产党员的腐败状况就知道这一点。
2、“奉上帝的旨意,一切都在道中行进,一切都是我的安排!”——绝尘
不同频。因为其中说“一切都是我的安排”是错误的,即使修改成”一切都是上帝的安排“也是错的,因为一切的苦难和罪过不是上帝的安排,而是人们的自我选择导致。
3、 “人当抑恶扬善,闭上你的嘴,擦亮你的眼,静静的默默的守护好你的心。”——绝尘
不同频。嘴除了吃饭喝水等功用外,还有说话表达自己意图的功用,说“闭上你的嘴”太霸道。
有那么一点感觉,呵呵,云水禅心象个女丈夫,或者说巾帼英雄,或者说“难(男)”人。
能紧抿我的嘴其实是我的理想,因为我的鼻子经常堵着,我不得不用嘴来辅助呼吸。
在光中升华,与宇宙同在!{:em01:}
回复 2# 傻小妞

有理~再改~
“人要想上升天界,首先你就得学会清心寡欲,聚精养神,才能守住慧命,与道合一。”
心性自然,本性清净{:8_413:} {:8_413:}
{:8_417:}
祈愿你们都能在爱中复活,在光中升华!{:8_433:}
祈愿你们都能在爱中复活,在光中升华!
{:8_415:}{:8_415:}{:8_395:}{:8_395:}