生命禅院

没事,偷着乐,呵呵! /娇娥草

没事,偷着乐,呵呵!

娇娥草

同频,使我满心幸福、喜悦、甜蜜;同频,让我感动的泪花莹莹。虽未曾真正谋面,但我们的心灵已无数次的同频、交融、碰撞,快乐如飞,升上天堂。我们真的可以完全以灵的方式存在,用心灵交流、沟通,纯洁如水晶般的爱恋,牵动着彼此。

我多想与你牵手与浪花追逐,一同感受海的博爱与包容情怀,在海中,你我就是一滴水珠,随着海水起伏波动,与大海融为一体。

同频、融合的感觉是快乐的。

充分运用我们所有的“感官”,去体会、去感悟,体会、感悟同频、融合的美妙感觉。

与晶莹、纯美的心灵同频、融合,感受到爱的甜蜜;

与美妙的音乐同频、融合,每个细胞都在舞蹈;

与鲜花绿草同频、融合,你我就是点缀宇宙苍穹的美景之一。

与禅院同频、融合,就会找到回家的欢乐,时刻处于清凉喜悦之中。

常常一个人偷偷的笑,无铭的喜悦时刻伴随着我,因为我是禅院草,上帝的爱如阳光一样照耀着我。

感谢禅院让我感知到上帝的存在,感谢导游指引我回归的路线;感谢兄弟姐妹们给予的爱。

感谢上帝,一切荣耀归于上帝。

相关阅读:

用简单的方法求道(续) /南极草

孕育时间越长,果实越香/雪峰

禅院草陋室铭 /普济草 灵源草 浑沌草

神慈诗一首/神慈草
楼主热帖
与禅院同频、融合,就会找到回家的欢乐,时刻处于清凉喜悦之中。-----娇娥
同频!{:em04:}
偷着乐是不是更乐啊!一种会心的乐,是不?{:em04:}
我听到你笑了
呵呵。。。。{:8_439:}{:8_439:}
乐到骨子里了。
周身的每个细胞都乐开了花
偷着乐,真好;偷着乐,真的乐。向草们学习,感谢分享你们的感受。谢谢生命禅院,谢谢雪峰导游。