生命禅院

宝贝们想不想融为一体呢?

空灵秀。。自我尽失,心旷神怡。。
云水生涯 发表于 2010-5-29 18:40

{:8_415:}
灵体就是灵魂,意识是灵魂的自我意识
wuwei 发表于 2010-5-29 18:55

不懂?
无心时看到了什么?
没有意识时剩下了什么?
云水生涯 发表于 2010-5-29 19:07

只有无在了。
若是两个意识则不能称之为合为一体,若可以合为一体则只会是一个意识~{:em01:}
只有无在了。
wuwei 发表于 2010-5-29 20:04

无心时看到了什么?————性
没有意识时剩下了什么?————灵
谈什么灵体合并,神神叨叨、故弄玄虚。
假设二个真正相爱的人,常常互相惦记对方,那一定就会常常有心灵感应,慢慢的,应该互相都能知道对方的意识,只不过这是二个单独的人,对双方而言,那当然还是二个意识。就好比我的电脑和你的电脑联网共享了,你能看到我电脑里的东西,我也能看到你电脑里的东西,还是有二个电脑相对独立,只不过拥有的资源就多了一份。当然,从另一个角度来看,从整体来看,当二个人在一起时,可以把这二个人看成是一个生命,一群人在一起时一样也可以把这一群人看成是一个生命,群体的意识就形成了一个更高的单体意识。就好比这艘法船,里面汇集了许多意识,这些意识汇集在一起形成了法船网的意识,实际上法船网的意识都高于我们单个的个体意识。从物质的表像上看,法船网的服务器是固定的,法船网似乎也就是不动的,看到的好像是越来越多的人来到了法船,而从反物质上看,法船网这个巨大的意识体是一直在反物质中航行着的,是法船开到了有缘的灵体的人的地方,把他们接到了法船上继续合为了一体。
也不确定说的准不准确,就这样理解的,仅供参考哈。:P
假设二个真正相爱的人,常常互相惦记对方,那一定就会常常有心灵感应,慢慢的,应该互相都能知道对方的意识 ...
雨露 发表于 2010-5-29 21:24

心心相通,即可为一体{:8_398:}
谈什么灵体合并,神神叨叨、故弄玄虚。
炳智情种 发表于 2010-5-29 20:32

{:8_439:}{:em01:}{:em01:}