生命禅院

法轮功

恕我直言,雪峰兄虽有大志,通灵上帝,然则气量狭窄,好谋不断-------genzhang

法轮功说宇宙的至理了真、善、忍,而禅院理念里没有忍,只有真、善、美。

请问,法轮功要法轮功学员忍什么?为什么要忍?小不忍则乱大谋,请问“大谋”是什么?
雪峰的好谋不断表现在什么地方?
回复 39# genzhang

我问你3个问题:
1、你的人生目标和生命目标是什么?
2、修行修炼到底修什么?
3、什么是法?什么是道?
为什么收回乾元草草名——答天宫

雪峰

你好天宫!

理解你的慈悲情怀和爱心,但请允许我表达我的理由。

一、        生命禅院“收割的是成熟的庄稼,”乾元草一点都不成熟。

二、        禅院草必须谦卑,而乾元草一点都不谦卑,很高傲,觉得自己了不起。

三、        乾元草只是选择性地读了一些禅院文集和雪峰文集内容,并没有通读文集,他不了解生命禅院的意义和价值。

四、        禅院草必须尊重事实、科学、逻辑和灵觉,而乾元草信口开河,胡言乱语。

五、        一直以来,我随时跟随着大家的思维和意识,对乾元草成为禅院草后的言论和跟帖一个也不放过,都在看,结论是,他很肤浅,说不出一句正确的话语,且好高骛远,没有扎实功夫,喜欢故弄玄虚,颠三倒四,对禅院理念置之不理。

六、        没有感恩之心,轻易地获得禅院草草名,获得生命签证,这是天大的福气,可乾元草不知道珍惜,一个不知道珍惜,缺少感恩之心的人成就不了天仙品质,“江山易改本性难移,”在他身上浪费时光和精力不值得。

七、        雪峰在乾元草心目中只是一个有点智慧的兄长而已,他并没有把雪峰看做是人生和生命的导游,更不承认雪峰是上帝的使者和耶稣释迦牟尼老子的化身,所以,他缺乏信。

八、        批评雪峰胸襟不够开阔,不海纳百川,喜欢人间的荣华富贵,这是在误导人。禅院文集和雪峰文集中包括了基督教、佛教、道教、印度教、犹太教、伊斯兰教、马克思主义、历代贤哲思想、科学等等方面的精粹,这胸襟还不够开阔吗?难道认同错误的价值观、人生观、生命观和宇宙观才算胸襟开阔?难道任其信口开河毫无根谛的言论横行于自己的家园就是海纳百川?此外,我已明确宣告,雪峰是超人,人类,包括禅院草只能听我的,我绝对不会听从别人,我的意志是不可动摇的,不论是谁,你不能阻挡我前进,这是为人类开创生命禅院时代的需要。关于我是不是喜欢人间的荣华富贵,在家园一年多了,常驻家园的禅院草可以为我作证,你乾元草并不了解,只是在揣测或道听途说。

你说乾元草只是一时被蒙蔽了,我想说的是,从宇宙的起源到时空,从生命的奥秘到人生的价值和意义,从我们目前的处境到如何走向生命禅院时代,从世俗到第二家园到千年界等等问题,我已经解说得很清楚了,如果依然容易被蒙蔽,那就是糊涂透顶了,不可救药了。

人哪!只要有一颗感恩之心,有一颗谦卑之心,就可塑造成大器,就可以获得“阿耨多罗三藐三菩提,”就可以成就最大心愿,一旦缺乏了感恩和谦卑之心,那就是“朽木不可雕也。”

每一个人要为自己的言论、行为、选择负责!地震和海啸不会提前告诉人们什么时候发生,我不会提前告诉谁我要做出什么决定,自乾元草发表《乾元的质疑》后我一直在观察着,在看他的每一个跟帖,家园兄弟姐妹们对他的劝告和警示已经不少,但他毫无自省心依然一意孤行,所以,已经给了他醒悟的机会,取消他的禅院草资格已经是顺理成章的事了,望你理解!

此外,生命禅院不是政治或宗教组织,我们不靠人多取胜,我要的是“成熟的庄稼,”有几个算几个,但决不能滥竽充数。

每一位禅院草必须记住的是,禅院的淘汰机制是很严格的,这比选飞行员和宇航员严格了几百倍,如果不严格按照导游路线图行走,迟早也会被淘汰掉。是否被淘汰,不取决于导游,而是取决于自己。

回答你的问题:自行车是前轮子走的路多,还是后面的轮子?

当然是前轮子,因为前轮子走的弯路多嘛。生命禅院是最后的课程,也可以说是最后的轮子了。
云水妹妹,看来你中导游的毒也不浅

轮子与释迦摩尼的法都是佛法的一种,.................
共产共妻..................

不 ...
genzhang 发表于 2010-7-25 14:44

就祘都是佛法的一种,差别可大了

共产 共妻 ,,,,,,说出这种话,明显低估女性,
回复  genzhang

我问你3个问题:
1、你的人生目标和生命目标是什么?
2、修行修炼到底修什么?
3、什 ...
云水生涯 发表于 2010-7-25 16:34

问得好
修行修炼修自性,明心可见性。:P
回复 40# 云水生涯

看到你的回文,我眼睛有些发红,想不回,无奈我堂堂男儿,还抱着一丝希望不想临阵逃脱

真是秀才遇到兵,有理说不清,面对你们这些对宇宙了解不怎么全的,时刻不思进步而将希望寄托于导游一身的,曾经是我一段时间的伴侣们,我即怒又怜。

你没有读过轮子的主要经典,确实没有发言权,我是被除名了,进不去了,劳烦你替我谢一声好像是世界草,就是胖胖的带着个眼睛的老兄,多谢他过去的经历了,不过我还是喜欢那样受苦,因为我看到的是未来几十年自己的人生,而非数年。
顺便转告天宫兄,走轮子的人很苦,希望他还是别看了,祝他一路走好
回复 41# 云水生涯

忍是细胞膜,是盾牌,是和平,是心性,是心胸。。。

不忍的话,世界充满争斗,无序

大谋是修行之路 之谋,非常人鼠目寸光之谋

雪峰兄我看了,五行属木,金,却土,水。另一个洪秀全

美什么也不是,仅仅是符合黄金分割的,上帝喜爱的数而已,只能博得上帝一笑,而不能为其做任何事情,可以说就是妖媚
回复 42# 云水生涯

很好,你这三个问题是连贯的,可以按照深浅一并回答

宇宙中众灵体是有层次的,为了维护这个层次,需要在越低的层次展开连续不断的过滤,以大浪淘沙之势来选出高灵,这是灵道的法则

地球就是这么一个过滤高灵的场所
我生命的目的,是为了进化成高灵体,人生的目标就是找到进化高灵体的法,而后持之,直到最终得正果为止,近日来感觉轮子是我要走的路,导游仅仅是带我走了一小段而已,从而辞别各位,没想到来时容易,走时难,看来是我修行不精,心性没有守住

修行,修炼的目的就是要符合于宇宙道,就像生物必适合于地球大自然一样,而并不是适合于某一个人
你看过我的那篇超弦的文章没?
道可以用我们科学上的超弦来理解,超弦(道)内部有两个成员,有极弦体与无极弦丝
法,就是高灵们用对道的理解认识,而操作弦体于弦丝,使其按照某一规则运行的一个容器,或者程序
道是根,随意性强,变量多端,复杂。道是电器零件
法是体,相对稳定,变量少,相对简单,法是电器

顺道而行的人,得到的多,矛盾少,幸福,没有困惑,却有大的困惑,像雪峰兄领导下的你们
创道而行的人,得道慢,持久,时时都在困惑,却没有大的困惑