生命禅院

法轮功

每个人认清楚了自己 开了悟都是上帝 都可以创造属于自己的法 释迦摩尼创造了他的游戏规则 哩轰知创造了他的 ...
上古行者 发表于 2010-7-5 18:07

{:em01:}
法无定法·无法是法·法是渡人的桥梁·一旦觉悟·过河拆桥·不能执著·{:em04:}
抛弃自己 回归自性
只有走上帝之道才是完美的人生
跟紧导游别掉队
有福的就跟雪峰走上帝之道{:em03:}
有福的就跟雪峰走上帝之道
曼媛 发表于 2010-7-19 21:07

曼媛宝贝说的是!{:em01:}
跟雪峰走上帝之道的人有大福了。{:em04:}
云水妹妹,看来你中导游的毒也不浅

轮子与释迦摩尼的法都是佛法的一种,要论轮子,必须站在高处看

不要随便对任何事物下结论,尤其是比较复杂的事物

导游也是人,虽然有时候显示神的迹象,所以错误很多
故他走的路,有时候方向不准确,要谋定而后动
问你一个简单的问题,自行车是前轮子走的路多,还是后面的轮子。。。

恕我直言,雪峰兄虽有大志,通灵上帝,然则气量狭窄,好谋不断,相信他是完成不了上帝给他的任务的,可能只是个晁盖而已,

这次将我的号封了,也罢,成也萧何,败也萧何,算走的有道,只是看在同是修行者的份上,实话相告
共产共妻只能在蚂蚁或者蜜蜂群中出现,你如果想当此二者,就尽管去吧
不要随便对任何事物下结论,尤其是比较复杂的事物------genzhang

是,我是从成功学到潜能开发,从《金刚经》到《圣经》,从孔孟到老庄,从古代经典到现代新时代思想,从《与神对话》到《道德经》,从《易经》到《兔子洞里到底有什么?》,从《弟子规》到《心想事成的秘密》等等等等,然后才读到了禅院文集和雪峰文集。我对任何经典和理论都抱着一种开放的心态去读,做任何判断也只以事实和心灵感应。

我没有接触过法轮功和中功,但从很多法轮功和中功弟子对导游目前的心态来看,他们们都把以前的经历当做是进入生命禅院的筏子,导游是带领他们走下一段路程的师父。他们之中,有很多功法已经练得非常高深了,但对导游仍然是恭敬信任的,难道说他们分不清真假好坏吗?

至于生命禅院的情爱观,只是针对目前人类现状,是去天国打破情执和占有心的一个筏子而已,怎可以此为目的?