生命禅院

风筝啊!我多么想让你自由 /雪峰

风筝啊!我多么想让你自由

雪峰

风筝啊,我多么想让你自由,
让你自由自在地飞翔,
不用我用一根线再牵着你。

田间的庄稼啊,我多么想让你自由,
让你自由自在地生长,
不用我再给你施肥浇水虚土除你身边的杂草。

圈里的绵羊啊,我多么想让你自由,
让你夜晚在大山里荒野中自由自在地睡觉,
不用我再筑砌羊圈还养狗为你守夜防范。

孩子啊,我多么想让你自由,
让你一生下来自由自在地去闯荡,
不用我牵肠挂肚提心吊胆地为你操心。

善良诚实的人们啊,我多么想让你们自由,
让你们自由自在地与魔鬼周旋,与魑魅魍魉做伴,
不用我再给你们传达神佛的期盼。

耶酥基督的门徒啊,我多么想让你们自由,
让你们执着于经书随心所欲地游走,
不用我再给你们传达最后的课程《生命禅院》。

释迦牟尼佛的弟子啊,我多么想让你们自由,
让你们尽情地去猜想极乐世界的情景,
不用我再启示时空和生命的奥秘。

自由啊!自由,多么美妙的词汇,
没有限制的自由啊,你是魔鬼的化身,

人类五千年获得了什么?
谁获得了自由?
为什么要苦苦追求自由而放弃生命?

地球啊,我给你自由,
让你突破太阳系,随心所欲向无知的空间飞去,
至于会不会燃尽,会不会撞上其它的星体,全由你自己。

楼主热帖
自由啊!自由!我要自由,我要回到极乐老家去享受永恒的自由{:em04:}{:em01:}
人类五千年获得了什么?
谁获得了自由?
为什么要苦苦追求自由而放弃生命?
要想获得真正的自由幸福,必须走进生命禅院,走在上帝的道上,严格按照导游的路线图走,就会获得开心快乐,自由幸福!{:em04:}
人类五千年获得了什么?
谁获得了 ...
干净 发表于 2010-5-19 09:28

同频!{:em04:}

从心所欲不逾矩才是真自由。
感恩导游。
我多么想获得自由,做自己真正的主人,还我自洽的本来面目。我要拔掉毒瘤。请万能的上帝可怜我,加持我。
没有限制的自由啊,你是魔鬼的化身。

感恩导游的引领{:8_382:}
云水生涯 发表于 2010-5-19 15:37
从心所欲不逾矩才是真自由。

永恒在上帝的怀抱中