生命禅院

疾病缠身生活不顺者祈祷词 /雪峰

{:8_395:}
过去生活的坎坷不顺是自己错误的人生观和价值观导致的,这与天地无关,与神佛无关,与社会无关,与他人无关,却与自己过去的业紧密相关。一个怨天怨地,怨社会怨他人,总认为自己正确,从不从自身寻找原因的人,必然会疾病缠身生活不顺。
花香蝶自来,心静意自流,鸟在树上栖,鱼在水中游
谢谢导游。
很多人认为因果论是迷信,却不知不信因果才是真正的迷信。
{:8_400:}感恩。
流泪忏悔....
到底是佛祖还是上帝呢
  {:8_395:}佛祖佛祖,我心菩提,根深叶茂,自在随意,无挂碍,无焦虑,无恐怖,无颠倒梦想,灵光照大千,法身遍寰宇,心清意明空灵秀,性光圆满生机旺,吉祥随我行,如意临我神,天涯海角皆顺境,天上人间皆和顺,您在天上引,我在地上行,彼岸不远我日夜兼程,心愿定达成。
      阿门!{:8_395:}{:8_411:}{:8_395:}
不再生别人的气,不再怨恨人,不再灰心丧气,不再苦闷彷徨,我要以积极、乐观的心态处人处事,培养豁达的胸怀,开放的心态,点点滴滴上追求完美,在你的引导和护佑下向更加美好的状态修行,去拥抱崭新的人生和未来。
AprilFool 发表于 2012-4-24 00:31
不再生别人的气,不再怨恨人,不再灰心丧气,不再苦闷彷徨,我要以积极、乐观的心态处人处事,培养豁达的胸 ...

祝福AprilFool !